Hooray for Boobies - Bloodhound Gang

Hooray for Boobies - Bloodhound Gang > Erfahrungsberichte

von Bloodhound Gang

Pop - 1 - CD - Label: Geffen - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 4. Oktober 1999 - EAN: 606949045722 mehr

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Cover-Design
Klangqualität
Langzeithörspaß
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Hooray for Boobies - Bloodhound Gang   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Und alle tragen sie ein Partyhütchen...
Bewertung für Hooray for Boobies - Bloodhound Gang von XXLGirl

Pro: witzig, viele Ohrwurmanwärter dabei
Kontra: gewöhnungsbedürftiger Humor, teilweise sehr schräge Texte

...Fakten, Fakten, Fakten <~~~~ ♦ Titel: Hooray for Boobies ♦ Erscheinungsjahr des Albums: 1999 ♦ Tracks: 47, davon ernst zu nehmen: knapp 16 ♦ Länge: ca. 50 Minuten, inklusive der Hidden Tracks (siehe unten) eine knappe Stunde ♦ Plattenfirma: Motor Music/Universal ♦ Preis: Da ich das Album damals 1999 geschenkt bekam, möcht ich mich nicht festlegen, wieviel es eventuell gekostet haben könnte. Sicher ist, dass ... Bericht lesen

05.10.2006
Kein Hurra auf Brüste...
Bewertung für Hooray for Boobies - Bloodhound Gang von RatteNyna

Pro: Lieder sind lustig...
Kontra: ...meistens aber einfach nur frauenfeindlich

Die CD versuche ich gerade bei eBay zu versteigern und da hab ich mich an meine alten alten Zeiten von vor 6 Jahren erinnert... hey, da war ich gerade mal 14 =) Da darf man sowas noch hören... Die Gliederung meines Berichtes sieht folgendermaßen aus: 1. Wer ist die Bloodhound Gang? 2. Wie sieht das Cover aus? und Was ist auf der CD? 3. Die Musik und die Lieder Hey Ho, let's go! ----------------------------------------------------------- 1. ... Bericht lesen

24.01.2005
(25.01.2005)
Das beste Album der Bloodhound Gang
Bewertung für Hooray for Boobies - Bloodhound Gang von Sophomore

Pro: gute Songs, die für Partystimmung sorgen, eingängige, rockige, schnelle Melodien
Kontra: explicit lyrics - falls das jemanden stört (mich nicht!)

...beste Album der Bloodhound Gang: Hooray for Boobies! Ich habe dieses Album schon unglaublich oft gehört und bin bis heute jedes Mal wieder begeistert. Die Texte sind zwar häufig unter der Gürtellinie und/oder Frauenfeindlich, jedoch auch sehr amüsant (und das sage ich als Frau!). Viele Songs haben ein schnelles Tempo und eingängige Melodien (absolut Ohrwurm-tauglich!), die zum Mitsingen und Mitfeiern animieren. Das Album verbreitet einfach gute ... Bericht lesen

29.02.2008

Preisvergleich für Hooray for Boobies - Bloodhound Gang

1 Angebot für Hooray for Boobies - Bloodhound Gang   sortiert nach Preis

Runter mit Den Spendierhosen - Die ÄrzteRunter mit Den Spendierhosen - Die Ärzte

Deutschrock - 1 - CD - Label: Hot Action - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 23. Oktober 2000 - EAN: 731454925228

Auch - Die ÄrzteAuch - Die Ärzte

Deutschrock - 1 - CD - Label: Hot Action - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 13. April 2012 - EAN: 4019593006579

Regeneration - Styx

Rock - 2 - CD - Label: Eagle Rock - Vertrieb: Edel - Veröffentlicht am: 7. Oktober 2011 - EAN: 5034504146921

Never for Ever - Kate BushNever for Ever - Kate Bush

Pop - 1 - CD - Label: Emi Record - Vertrieb: EMI Electrola - Veröffentlicht am: 23. Februar 1987 - EAN: 077774636025

Die Hit Giganten - Best of 70's - VariousDie Hit Giganten - Best of 70's - Various

Pop - 3 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 16. September 2011 - EAN: 886979421325

Girls... - SmokieGirls... - Smokie

Pop - 1 - CD - Label: Ariola - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 11. Juli 2005 - EAN: 828766965421

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Hooray for Boobies - Bloodhound Gang ? Klicken Sie hier