Pro: So mancher Discotrack Kontra: unnütze 2te CD !
***
Nach einer knapp zweiwöchigen Pause melde ich mich mit dieser Meinung kurz zurück - bevor es dann nächste Woche wieder richtig losgeht **
Discofever,
yep weitergehts in meiner neuesten Aktionsreihe - "Danke Eltern"! Hier möchte ich unserer Vorgängergeneration für ihr musikalisches Vermächtnis ( in Form von LP´s *g* ) danken.
Nach dem ersten Teil "Danke, Papa" und der Meinung über Manfredd Manns Earth Band gehts heute weiter mit einer ...
Pro: Viel abwechslung vom Rhythmus, einfach genial gemacht Kontra: ---fällt mich jetzt nichts ein---
Mit Hot Chocolate bin ich nicht gerade aufgewachsen doch als mein Vater die CD zum ersten mal laut hörte das ich es noch 2 Stockwerke unter ihm hören konnte war ich sofort fasziniert!
Ich schreibe über Hot Chocolate their greatest Hits. Diese CD ist Uralt und trotzdem noch in Top Qualität. Ich versuche euch für diese Musik zu beeindrucken und euch neugierig zu machen um sich selbst eine CD von der Gruppe anzuschaffen.
1969 war ein tolles Jahr: ...
Cover-Design:
Klangqualität: