Ni-woh? Bewertung für I Get Wet - Andrew W. K.von
hlemmur
Pro: Party, kurz und schmerzlos Kontra: Kein Kondom im Lieferumfang enthalten
...denkt. Prost!
--------------------------------------------------------------------------
ANDREW W.K. - I Get Wet (Mercury, 2001)
01. It´s Time To Party
08. Party `Til You Puke
09. Fun Night
10. Got To Do It
11. I Get Wet
12. Don´t Stop Living In The Red ...
Pro: Eingängige Hardcorepartymucke mit Extrem-Mitbrüllchören Kontra: Absolut sinnfreie Plärrerei, mit ewig gleichem Songaufbau...
Hallo und Willkommen,
Partymusik kann ja so unterschiedlich sein...
während die einen zu gerappten Frohsinn feiern, fühlen sich andere nur zu den Beach Boys wohl... aber da gibts ja auch noch die die sich gerne den Kopf blutig schlagen... solche wie z.B. Andrew W.K. !
Ein selten doofer Hirni muss der schon sein, angeblich hat er sich fürs Coverfoto ja mit nem Backstein die Nase zertrümmert - dafür sieht sein Zinken ja noch ganz gut aus.
I. ...
Pro: Party bis zum Umfallen... Kontra: keine wirkliche Abwechslung
Andrew W.K.? Da fällt einem doch sofort eins ein: PARTY! Und genauso hören sich aber auch wirklich alle Lieder des Albums an.
>>>Andrew W.K.: Kurze Vorstellung<<<
Andrew W.K. ist ein in Kalifornien geborener Rocker, der nur eins im Kopf hat: Party, Party und nochmals Party.
Am Anfang seiner Kindheit spielte er Klavier (wie süß *g*). Zum Glück entdeckte er später die Liebe zum Schlagzeug, und spielte daraufhin in ein paar verschiedenen Metal- ...
Pro: einzigartiger Sound, RICHTIGE Partymuke, lässige Rockstimme, colle Mischung aus Klavier und melodischem Heavy Metal Kontra: nichts
...meiner absoluten Lieblingssongs.
Track 06 - I Love New York City:
Do you love New York City too?, stellt sich die Frage. Ja, der Song geht wirklich ins Ohr, ein richtiger Ohrwurm. W.K. mit gewohnter, rockiger Stimme und eine diesmal etwas softere Begleitung, bestens geeignet für jede After-Show-Party!
Track 07 - She Is Beautiful:
Zu Beginn diesmal ein lässiges E-Gitarrensolo und dann geht's gleich in stürmischer Weise los. Wieder ...
Pro: Songs sind eingängig, Mitgröhlfaktor 12 von 10, geht voll ab Kontra: Nix!
Vor ca. 6 Monaten seh ich auf Viva Plus ein Konzert eines tobenden Irren auf der Bühne, den ich so lustig finde, dass ich mir die Show einfach mal wieter anschaue. Nach ca. 2 Songs - bei She is beautiful - merke ich, dass muir die Musik gefällt, und am nächsten Tag lade ich mir mit Hilfe von KaZaA den Song herunter (Sorry, ich weiß dass es illegal ist, aber ich glaube, wenn man sich später das Album kauft ist es OK, oder?). In der Studioversion bin ...
Pro: Supereingängig! Fett produziert! Einfach geil! Kontra: Mit 35:35 Minuten a bisserl kurz!
Angelockt vom Cover (Andrew mit blutender Nase) hab ich mal in das Teil reingehört. Was soll ich sagen, das Album hat mich weggeblasen! Selten hab ich solche eine Energie auf einem Album gespührt, hinzu kommt noch, dass diese Energie über die gasamte Länge des Albums bestehen bleibt! Hier gibt es einfach keine Aussetzter!!!!
Line-up:
Andrew W.K. - Vocals
Donald Tardy - Drums
Gregg - Bass
Jimmy Coup - Gitarre
E. Pain - Gitarre
Sgt. ...
Pro: Gute Laune Faktor, Die Person "Andrew W.K. Kontra: Viele Lieder klingen leider gleich
...das Andrew W.K. bis dahin I get wet rausgebracht hatten und das die CD 14,95€ kosten sollte. Ok dachte ich, dass ist nicht gerade billig, aber ich hatte mir zuvor auch schon einige Titel aus dem Internet gesaugt und fand sie einfach Klasse. Am 11 Okt 2003 war ich dann auf einem Andrew W.K. Konzert in Hamburg und nun schreibe ich diesen Bericht, weil mich die Show und seine Art einfach überzeugt haben.
..::Cover::..
Auf dem Cover ist Andrew W.K. ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
08.11.2003
PARTY HARD!? Bewertung für I Get Wet - Andrew W. K.von
Sir_Sly
Pro: Party Musik, vernünftiger Heavy-Metal Kontra: Songs klingen meisten gleich, darum nicht lange interessant
...- Party Hard“
++ 06 – I Love NYC 3:11 ++
Andrew’s Bekenntnis. Dieser Song ist ein wenig langsamer als die meisten anderen und auch gesangsmäßig besser zu verstehen. Der Refrain ist allerdings nicht umwerfend „I Love New York City, Oh Yeah New York City, I Love New York City, Oh Yeah New York City“ Aber wen kümmerts, mir gefällts!
++ 07 – She Is Beautiful 3:33 ++
Langzeithörspaß:
20.03.2002
Party Pur! Bewertung für I Get Wet - Andrew W. K.von
Mueller86
Pro: Das Album verbreitet Gute Laune! Kontra: -
Hallo liebe Ciao'ler!
Ich stöberte vor einigen Tagen wieder mal in dem Musikgeschäft, indem ich mich jeden Tag herumtreibe. Ich suchte und suchte, dann wollte ich schon gehen, doch dann kam mir ein Schwarzhaariger mit blutender Nase ins Blickfeld. So sieht nämlich das Cover des Albums "I get Wet" von Andrew W.K. aus. Ein echter Hingucker meiner Meinung nach.
Ich hatte keine Ahnung, was das für ein Musikstil ist, deshalb hörte ich mir es gleich ...
New-York-City-Rock'n'Roll-Star auf: ein typischer plattnasiger Urmensch, auf dem Kopp einen Mopp aus fettigem Haar, der dann auch noch sein Gesicht verdeckt. Auf den ersten Blic...