Pro: viele gute Songs, gewagt, da Stil der 20er Jahre, perfekt produziert Kontra: 2 schlechte Songs
Ich finde Madonna´s Album „I´m Breathless“ zwar sehr gut, aber die CD eignet sich wirklich nur für Fans!
Die CD kann man auch als Soundtrack zum Film „Dick Tracy“ sehen. Das Album erschien 1990 und hat 12 Songs! Madonnas Stimme ist hier auf diesem Album in Topform!
Übersetzt heißt der Titel „Ich bin Atemlos“ in Anspielung auf Madonna´s Namen im Film „Dick Tracy“, nämlich Breathless Mahoney.
Alle Songs ...
...wie schon der Titel verrät!
4) I'm going bananas
- and I am going 'meschugge'
5) Cry Baby
6) Something to remember
Ein wunderbares Lied mit einem tollen Text!
7) Back to business
Wenn man Barsängerin ist und dieses Lied singt dann kann man sich ja vorstellen, was die Männer von einem erwartet - besonders von einer Frau wie Madonna!
8) More
- mehr will ich auch ....
9) What can you lose
Hier besonders zu beachten ist die männliche ...
Pro: beschwört die 30er Jahre hinauf Kontra: gewöhnungsbedürftig
Dieser Soundtrack zu dem Film "Dick Tracey" mit Warren Beatty und Madonna zeigt mal wieder wie wandlungsfähig Madonna ist - und damit meine ich jetzt ihre Stimme und nicht ihre Frisuren.
Mit dieser CD beschwört sie die 30er Jahre hinaus, die Jahre des Jazz und des Swing und wenn man es nicht besser wüßte, könnte man glauben, daß man eine Zeitreise unternommen hat, wenn man diese CD hört.
Die CD selbst enthält 12 Lieder von denen alle bis auf 1 ...
I´m breathless ist der Soundtrack zum Film "Dick Tracy" und mein ganz persönliches Lieblingsalbum.
Warum? Weil diese CD absolut individuell ist. Im Big Band style der 30er Jahre mit einer grandiosen Madonna.
Zu den Songs:
1. He´s a man
Eine tolle Ballade bei der ihre Stimme wohl so gut wie selten klingt. Und ein ganz tolles Orchesta spielt dazu.
2. Sooner or later
Der song hat den Oscar gewonnen. Noch Fragen??
3. Hanky Panky
Auch wenn ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Jetzt ist es also raus! Zumindest schon mal die Nachricht, dass Madonnas Töchterchen Lourdes (geboren im Oktober 1996) im September ein Brüderchen haben wird. Lange hat Madonna rumgedruckst, bis sie es schließlich in einem Interview mit Rick Dees - DJ aus Los Angeles - zugab. Der Papa ist übrigens Guy Ritchie, Regisseur des Films "Lock, Stock and Two Smoking Barrels". Auch dazu hat sich die "Material Mama" bekannt. Ob damit die "Jungs-Probleme" ein ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als nicht hilfreich