TOTALFLOP oder TOPALBUM? Bewertung für Impossible Princess With Bonus Disc - Kylie Minoguevon
MatthiasHuehr
Pro: interessante und anspruchsvolle Musik Kontra: kann etwas gewöhnungsbedürftig und ungewohnt wirken
"Kylie, piss off!" ... war die ziemlich eindeutige Reaktion ihrer Plattenfirma, als sie die mäßigen Verkaufszahlen dieses Albums gesehen hat. Kylie Minogue ´s frühere Alben gingen weg wie warme Semmeln und dieses Werk verkaufte sich nur 43000 mal. Und dabei hatte es mit ihrer Selbständigkeit so gut angefangen. Nachdem Kylie Minogue die Zusammenarbeit mit Stock/Aitken/Waterman im Streit gekündigt hatte, fing sie bei dem Label Deconstruction an. Ihr ...
Pro: Einfach klasse- sehr tiefgründig, selbst geschrieben von der princess of pop, wunderbare Songs Kontra: noch nichts aufgefallen
Mit impossible princess hat kylie minogue sich mal wieder selbst übertroffen. Als ich es vor einigen Jahren zum ersten mal hörte, war ich nicht ganz so begeistert. Doch nach 2-3maligem hören ist mir erst aufgefallen, wie wunderbar das in den 90-er Jahren veröffentlichte Album ist. Heute gehört es zu meinen Liebsten im Cd- Regal.
Das Album enthält eine vielzahl von Stilen. Auf der einen Seite kommen rockige Gitarrensounds zu Vorschein, auf der anderen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
07.05.2007
Preisvergleich für Impossible Princess With Bonus Disc - Kylie Minogue
5 von 6 Angeboten für Impossible Princess With Bonus Disc - Kylie Minogue Alle Angebote anzeigen