In My Dreams (Maxi-CD) - Noemi

In My Dreams (Maxi-CD) - Noemi > Erfahrungsberichte

von Noemi

Disco / Dance - 1 - Maxi-CD - Label: Jive - Vertrieb: Rough Trade - Veröffentlicht am: 25. März 2002 - EAN: 4005902396530 mehr

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Cover-Design
Klangqualität
Dieser Tonträger ist
Langzeithörspaß
Häufigkeit der Nutzung
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über In My Dreams (Maxi-CD) - Noemi   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Für mich der Dance-Track des letzten Jahres!
Bewertung für In My Dreams (Maxi-CD) - Noemi von CyBrStOrM

Pro: Der ganze Track kommt ziemlich geil! *g*
Kontra: Nix gefunden, ist halt eine Geschmacksfrage! :-)

~°~NOÉMI – IN MY DREAMS~°~ Auch wenn der Track nicht mehr zu den allerneuesten Produktionen auf dem Markt zählt (Released 25.03.2002), so dachte ich mir die Dance-Rubrik von Ciao wäre recht unvollständig ohne einen Bericht über diesen „Brecher“. Daher auch mein Produktvorschlag und dieser Bericht. ~°~History~°~ Den Track hab ich mir irgendwann mal als FAKE bei Kazaa runtergeladen. Eigentlich war ich auf der Suche nach einer ganz anderen ... Bericht lesen

Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Dieser Tonträger ist:

17.02.2003
In my Dreams (Vinyls part II)
Bewertung für In My Dreams (Maxi-CD) - Noemi von DJ_Purzelchen

Pro: alles
Kontra: nichts

...Bericht zu einer weiteren Platte in meinem Köfferchen. Diesmal handelt es sich um eine Trancetrack der heute den Kultstatus schon weit überschritten hat aber lest am besten selbst... ***1. Noémi*** ***2. Daten der Platte*** ***3. Der Text*** ***4. Der Sound*** ***5. Fazit*** 1. Noémi ist ein VocalTrance-Projekt aus Deutschland. Hinter Noémi stehen zum einen die Sängerin Estefania die Hammer geil aussieht und zum anderen ein Produzenten-Team ... Bericht lesen

Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Dieser Tonträger ist:

26.10.2003

Preisvergleich für In My Dreams (Maxi-CD) - Noemi

1 Angebot für In My Dreams (Maxi-CD) - Noemi   sortiert nach Preis

I Am What I Am - Gloria GaynorI Am What I Am - Gloria Gaynor

Disco / Dance - 1 - CD - Label: Zyx/gdc - Vertrieb: ZYX Music - Veröffentlicht am: 14. Mai 2001 - EAN: 090204998982

In Da Mix - Blank & JonesIn Da Mix - Blank & Jones

Disco / Dance - 1 - CD - Label: Kontor Records - Vertrieb: Edel - Veröffentlicht am: 1. Juni 2004 - EAN: 4250117600853

The Marshall Mathers Lp - EminemThe Marshall Mathers Lp - Eminem

Disco / Dance - 1 - CD - Label: Interscope - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 22. Mai 2000 - EAN: 606949062927

Ibiza Cool Cuts - VariousIbiza Cool Cuts - Various

Disco / Dance - 1 - CD - Label: Ego - Vertrieb: Nova Media - Veröffentlicht am: 17. Juli 2009 - EAN: 8033712121673

Mirage (the German Edition, 3cd - Set) - Armin Van BuurenMirage (the German Edition, 3cd - Set) - Armin Van Buuren

Disco / Dance - 3 - CD - Label: Kontor Records - Vertrieb: Edel - Veröffentlicht am: 19. August 2011 - EAN: 4250117614218

Dream Dance Vol.59 - VariousDream Dance Vol.59 - Various

Disco / Dance - 2 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 8. April 2011 - EAN: 886978161628

Sind Sie Hersteller/Anbieter von In My Dreams (Maxi-CD) - Noemi ? Klicken Sie hier