...Spielte hab ich mich sofort in dieses sehr harte Stück mit dem Namen „You´re so Alien“ bei ein Par von euch macht es jetzt vielleicht klick bei denn anderen ist es klar da, wie ich weiß, er nie ne CD rausbrachte!
Also durch Berlin rennen und irgendwo nen Plattenladen suchen!
Das dauerte dann seine Zeit doch am Ende hat es sich gelohnt denn mit „In the Bag“ hab ich einen echten Klassiker im World of Musik gefunden und dann ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Häufigkeit der Nutzung
Dieser Tonträger ist:
10.05.2001
krank und genial Bewertung für In the Bag - Justin Berkovivon
marcodg
Pro: alles cool Kontra: Lizens Album
Eindrucksvoller als mit dieser Serial Killers Haircut Lizensierung hätte sich das Harthouse Label nicht zurückmelden können. Anspruchsvoller Techno mit viel Freiraum für Experimentelles und Ausgefallenes. Düstere Synthis wie aus alten Science Fiction Filmen, kickende House und Techno Grooves und durchgeknallte Effekte bis zum Abwinken (besonders der Flanger scheint es Justin Berkovi angetan zu haben) prasseln auf den Zuhörer und das Equipment.
Was ...