2 Step vom feinsten Bewertung für It's All About the Stragglers - Artful Dodgervon
gigolo7
Pro: 50 Minuten 2Step vom feinsten Kontra: - - -
Nach dem äußerst erfolgreichem 2 Step Album von Crag David gibts nun endlich auch ein Album vom "Artful Dodger" namens "It's all about the Straggles"
2 Step vom feinsten. 11 feine 2Step Songs die in keiner CD-Sammlung fehlen sollten.
Mit dabei natürlich die bekannten Chartbreaker wie z.B. "Re-Wind", "Please don't turn me on" oder "woman trouble". Diese Tracks werden wohl allen 2 Step Fans bekannt sein.
Besonders gefallen hat mir jedoch der ...
29.12.2000
(25.12.2000)
Boaaaah Bewertung für It's All About the Stragglers - Artful Dodgervon
Hurzelpfurzel
Pro: s.o. Kontra: s.o.
Vorneweg: Jeder weiß ja, dass Musik Geschmacksache ist. Diese Art von Musik (2-Step) ist wohl eine DER Sorten Musik, wo dies extrem ist und wo ich sagen muss: Kauf die CD nicht, bevor du sie nicht probegehört hast!!! Ich selbst habe sie anhand der Plattenkritiken gekauft und weil ich schon zwei in sich verschiedene Songs zuvor gehört hatte.
Die Musik ist sehr gut tanzbar, sie ist rhythmisch und auch sehr bassgeladen. Eine Person hat besonders viel ...
Pro: Macht Stimmung Kontra: "Moving too fast" fehlt.
Wer re-rewind mochte, nein das gibt's eigentlich nicht! Mehr als gern mochte, dafür gibt es halt kein Wort, der wird jetzt endlich für die lange Wartezeit auf ein Album von Artful Dodger entschädigt!Bisher war nur in GB eine CD von Artful Dodger erhältlich, allerdings nicht nur mit Songs von ihnen. Es handelt sich bei diesen 2 CD's um zwei Alben mit remixes von verschieden Songs aus den Charts. Aber nun zum eigentlichen Thema!
Es ist also da! Das ...
04.01.2001
Eine Glanzleistung Bewertung für It's All About the Stragglers - Artful Dodgervon
Chemixx
Endlich hat das warten ein Ende. Artful Dodger haben ihr astreines 2Step-Album aus dem Ärmel geschüttelt und ich bin hellauf begeistert!Schon seit der ersten Single mit Craig David(der mich mit seiner debut-solo-CD nich überzeugen konnte), habe ich auf das Album des Duos gewartet.
Als ich es dann endlich in meinen Händen hielt bzw. es sich in meinen CD-Player befand war ich hellauf begeistert!
Die Beats zwingen einen zum mittanzen und die Vocals ...
03.02.2001
einfach zum abshaken Bewertung für It's All About the Stragglers - Artful Dodgervon
bettina_
Pro: 2step -> ABSHAKEN Kontra: -
Wer kennt den nicht eines der Lieder von Artful Dodger. Da wäre zB. "re-rewind" oder "women in trouble" oder sogar das neue "please don't turn me on". Bei solchen Liedern kommt es einfach vor, dass man irgendwo steht und plötzlich mitshaken muss oder das Gefühl bekommt, in die nächste Disco fahren zu müssen. Nicht anders ist es bei dem Album. Wenn man sich diese CD anhört bekommt man einfach gute Laune. 2step ist nun mal der Stil von morgen.
Ich ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
27.01.2001
Preisvergleich für It's All About the Stragglers - Artful Dodger
6 von 6 Angeboten für It's All About the Stragglers - Artful Dodger
allmählich gewöhnen, falls das Album It's All About The Stragglers den Status erreicht, den es verdient: Ein bleibendes Meisterwerk der Popmusik. Im Wesentlichen geht es h...