It's All About the Stragglers - Artful Dodger

It's All About the Stragglers - Artful Dodger > Erfahrungsberichte

von Artful Dodger

Disco / Dance - 1 - CD - Label: London Rec - Vertrieb: Warner Music - Veröffentlicht am: 27. November 2000 - EAN: 685738597123 mehr

6 Angebote von

5 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Cover-Design
Klangqualität
Dieser Tonträger ist
Langzeithörspaß
Häufigkeit der Nutzung
1-5 von 5 Erfahrungsberichten über It's All About the Stragglers - Artful Dodger   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
2 Step vom feinsten
Bewertung für It's All About the Stragglers - Artful Dodger von gigolo7

Pro: 50 Minuten 2Step vom feinsten
Kontra: - - -

Nach dem äußerst erfolgreichem 2 Step Album von Crag David gibts nun endlich auch ein Album vom "Artful Dodger" namens "It's all about the Straggles" 2 Step vom feinsten. 11 feine 2Step Songs die in keiner CD-Sammlung fehlen sollten. Mit dabei natürlich die bekannten Chartbreaker wie z.B. "Re-Wind", "Please don't turn me on" oder "woman trouble". Diese Tracks werden wohl allen 2 Step Fans bekannt sein. Besonders gefallen hat mir jedoch der ... Bericht lesen

29.12.2000
(25.12.2000)
Boaaaah
Bewertung für It's All About the Stragglers - Artful Dodger von Hurzelpfurzel

Pro: s.o.
Kontra: s.o.

Vorneweg: Jeder weiß ja, dass Musik Geschmacksache ist. Diese Art von Musik (2-Step) ist wohl eine DER Sorten Musik, wo dies extrem ist und wo ich sagen muss: Kauf die CD nicht, bevor du sie nicht probegehört hast!!! Ich selbst habe sie anhand der Plattenkritiken gekauft und weil ich schon zwei in sich verschiedene Songs zuvor gehört hatte. Die Musik ist sehr gut tanzbar, sie ist rhythmisch und auch sehr bassgeladen. Eine Person hat besonders viel ... Bericht lesen

01.02.2001
Das Warten hat sich gelohnt
Bewertung für It's All About the Stragglers - Artful Dodger von Shauree

Pro: Macht Stimmung
Kontra: "Moving too fast" fehlt.

Wer re-rewind mochte, nein das gibt's eigentlich nicht! Mehr als gern mochte, dafür gibt es halt kein Wort, der wird jetzt endlich für die lange Wartezeit auf ein Album von Artful Dodger entschädigt!Bisher war nur in GB eine CD von Artful Dodger erhältlich, allerdings nicht nur mit Songs von ihnen. Es handelt sich bei diesen 2 CD's um zwei Alben mit remixes von verschieden Songs aus den Charts. Aber nun zum eigentlichen Thema! Es ist also da! Das ... Bericht lesen

04.01.2001
Eine Glanzleistung
Bewertung für It's All About the Stragglers - Artful Dodger von Chemixx

Pro: super-tanzbare Beats, schöne Vocals
Kontra: ---

Endlich hat das warten ein Ende. Artful Dodger haben ihr astreines 2Step-Album aus dem Ärmel geschüttelt und ich bin hellauf begeistert!Schon seit der ersten Single mit Craig David(der mich mit seiner debut-solo-CD nich überzeugen konnte), habe ich auf das Album des Duos gewartet. Als ich es dann endlich in meinen Händen hielt bzw. es sich in meinen CD-Player befand war ich hellauf begeistert! Die Beats zwingen einen zum mittanzen und die Vocals ... Bericht lesen

03.02.2001
einfach zum abshaken
Bewertung für It's All About the Stragglers - Artful Dodger von bettina_

Pro: 2step -> ABSHAKEN
Kontra: -

Wer kennt den nicht eines der Lieder von Artful Dodger. Da wäre zB. "re-rewind" oder "women in trouble" oder sogar das neue "please don't turn me on". Bei solchen Liedern kommt es einfach vor, dass man irgendwo steht und plötzlich mitshaken muss oder das Gefühl bekommt, in die nächste Disco fahren zu müssen. Nicht anders ist es bei dem Album. Wenn man sich diese CD anhört bekommt man einfach gute Laune. 2step ist nun mal der Stil von morgen. Ich ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

27.01.2001

Preisvergleich für It's All About the Stragglers - Artful Dodger

6 von 6 Angeboten für It's All About the Stragglers - Artful Dodger   sortiert nach Preis

It'S All About the Stragglers - Artful Dodger It'S All About the Stragglers - Artful Dodger
Zugegeben: Der Titel ist ein wenig seltsam, aber vielleicht werden wir uns daran ... mehr
allmählich gewöhnen, falls das Album It's All
About The Stragglers den Status erreicht, den es
verdient: Ein bleibendes Meisterwerk der Popmusik.
Im Wesentlichen geht es h...

2 weitere Angebote von diesem Händler
€ 7,90*

Amazon.de Marketplace Musik

VersandkostenEUR 3,00
VerfügbarkeitVersandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplac...

In Da Mix - Blank & JonesIn Da Mix - Blank & Jones

Disco / Dance - 1 - CD - Label: Kontor Records - Vertrieb: Edel - Veröffentlicht am: 1. Juni 2004 - EAN: 4250117600853

I Am What I Am - Gloria GaynorI Am What I Am - Gloria Gaynor

Disco / Dance - 1 - CD - Label: Zyx/gdc - Vertrieb: ZYX Music - Veröffentlicht am: 14. Mai 2001 - EAN: 090204998982

The Marshall Mathers Lp - EminemThe Marshall Mathers Lp - Eminem

Disco / Dance - 1 - CD - Label: Interscope - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 22. Mai 2000 - EAN: 606949062927

Ibiza Cool Cuts - VariousIbiza Cool Cuts - Various

Disco / Dance - 1 - CD - Label: Ego - Vertrieb: Nova Media - Veröffentlicht am: 17. Juli 2009 - EAN: 8033712121673

Dream Dance Vol.59 - VariousDream Dance Vol.59 - Various

Disco / Dance - 2 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 8. April 2011 - EAN: 886978161628

Mirage (the German Edition, 3cd - Set) - Armin Van BuurenMirage (the German Edition, 3cd - Set) - Armin Van Buuren

Disco / Dance - 3 - CD - Label: Kontor Records - Vertrieb: Edel - Veröffentlicht am: 19. August 2011 - EAN: 4250117614218

Sind Sie Hersteller/Anbieter von It's All About the Stragglers - Artful Dodger ? Klicken Sie hier