007-Sound der 90er
Bewertung für James Bond 007: The World Is Not Enough (David Arnold) - Soundtrack von
Filfar
Pro: überzeugende Musik + Bonusmaterial
Kontra: Ein sehr informationsarmes Booklet
Mit dem Soundtrack zu "The World is not enough" hat der britische Komponist David Arnold nun ein weiteres Mal einen James-Bond-Film musikalisch untermalt. Zuvor war Arnold bereits für den Score zu „Tomorrow never dies“ verantwortlich, an dessen Qualität er offenkundig problemlos anknüpfen konnte. Damit hat Arnold vor allem auch dafür gesorgt, dass der Soundtrack von Eric Serra zu „Goldeneye“ endgültig als bloßer Ausrutscher ...
02.08.2000
(09.06.2001)
Bond is Back - der Soundtrack des Superfilms
Danvoh
Pro: Gute Anknüpfung an den Film, daher hervrragend komponiert
Kontra: Viele Stücke hören sich gleich an!!
James Bond "The World Is Not Enough"
Soundtrack
Ja, in Moment schreibe ich gerne über meine kleine Ansammlung von Soundtracks. Da vor genau einer Woche James Bond " The World I Not Enough " als Free-Tv Premiere ins Fernsehen kam, habe ich mir gedacht, dass es eine gute Möglichkeit sei den Soundtrack mal in das Rampenlicht zu stellen. Guter Film bedeutet meist auch hervorragender Soundtrack. Da wir alle von den außergewöhnlichen Stunts ...
15.09.2002
The Sound of Bond
rider-of-apocalypse
Pro: Titelsong, alle Stücke in den jeweiligen Filmszenen
Kontra: -
...Ian Fleming geschaffene Figur des JAMES BOND ist wohl einer der bekanntesten und populärsten Filmhelden der Kinogeschichte und die „Klassische“ James Bond Theme dürfte wohl eine der bekanntesten Filmmelodien überhaupt sein. Neben dieser unverkennbaren Melodie zeichnete sich ein jeder Film der JAMES BOND Reihe aber auch durch (meist) einen sehr gelungenen Titelsong aus, von denen so gut wie jeder auch den Weg in die Charts fand.
Neben einigen der ...
03.10.2000
(03.04.2005)
Perfekter Soundtrack
J-Schrader
Pro: Klasse Musik, Trailer, umfangreich
Kontra: nichts
...in der Szene, in der James Bond auf Skiern einem Berghang hinab flieht, eingesetzt. Aber vor allem das Stück „Submarine“ (die Szene im U-Boot) gefällt mir besonders gut.
Aber auch ruhigere Stücke sind dabei, den schließlich kann ein Film nicht nur von Action leben. Und so werden auch ruhigere Szenen, wie z.B. die Verschmelzung zwischen James Bond und der geilen Denis Richards, passend von Musik begleitet.
Besonders gut finde ich ...
13.01.2001
Bond in Music
fangroupbenni
Pro:
Kontra:
Der Score zum Millenium Bond ist ja nun schon länger im Handel erhältlich,
jedoch immer noch eine Anschaffung wert. Aus der Feder und dem Computer
des bekannten Musikmachers David Arnold stammt die Musik zum 19. Bond
Abenteuer. Und diesesmal ist die Musik vom allerfeinsten. Das Bond typische
Hauptthema wird oft verwendet und gibt dem Soundtrack die exclusive Bond Note.
Es gibt zahlreiche Action Themes, wie sie auch im Film zu hören sind, jedoch
auch ...
23.06.2000
Gute Musik guter Bond
Metallboy
Pro: Sau gute Saoundtracks vom Bond
Kontra: nichts
...zu mir, ob ich doch james Bond kennen würde.
Sie hat sich gewundert, das ich ihn kenne und ich hab mich gewundert, das sie ihn kennt. Dabei hat meine Oma vieleicht vergessen, dass kräftig Werbung für den nächsten Film gemacht wurde.Tja, wenn man nur ARD, ZDF UND N3 guckt und ganz wenig Sat.1 oder RTL, dann ist das auch kein wunder.
Fackt ist aber Bond gabs und gibt es immer noch, wie wird es sein, wenn wir Oma oder Opa sind? Bis dahin.... ...
08.08.2000
Guter Soundtrack
Rumbuff
Pro:
Kontra:
Obwohl von einem relativ unbekannten Komponisten stammend, überzeugt diese Filmmusik durchaus. Der alte Klang des James- Bond- Themas des früheren Komponisten John Barry taucht zwar nur ganz am Rande auf, die Titelmusik hat jedoch ähnliche Qualitäten, so daß dieses Fehlen kaum etwas ausmacht. Das Titellied wird von Garbage gesungen, und obwohl es sicher schon brillantere gegeben hat und dieser Song nicht an die großen Hits der früheren Filme heranreicht, ...
14.06.2000
Mein Name ist Bond,... James Bond
Peacemaker
Pro: Der zugehörige Filmtrailer
Kontra: Nur wenige Sek. der typische Bondsound
Der Soundtrack zum neuen Bond-Film „Die Welt ist nicht genug“ ist ein Muß für alle Bond-Fans. Neben dem Titelsong sind 18 weitere Lieder aus dem Film zu hören, die bis auf ein Lied von Scott Walker alles Instumentalstücke sind. Die Musik umfasst dabei ein breites Spektrum von schnellen spannungsgeladenen bis hin zu langsamen ruhigen Songs, insgesamt 68,11 Minuten Musik. Den Rest der 680 MB nimmt, sozusagen als besonderes Extra der original ...
25.01.2000