Key to My Soul - Sarah Connor

Key to My Soul - Sarah Connor > Erfahrungsberichte

von Sarah Connor

Pop - 1 - CD - Label: SMD - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 17. November 2003 - EAN: 5099751386322 mehr

5 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Cover-Design
Klangqualität
Langzeithörspaß
1-5 von 5 Erfahrungsberichten über Key to My Soul - Sarah Connor   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Balladen, nichts als Balladen
Bewertung für Key to My Soul - Sarah Connor von Morthond

Pro: Schöne Songs, Cover/Booklet
Kontra: absolut zu viele Balladen

Mein vierter Bericht heute (ich habe einfach zu viel Zeit, höhö). Dieses Mal geht es um das aktuelle Album der Sängerin Sarah Connor „Key To My Soul“. Zuerst gibt es kurz etwas über Sarah Connor, dann werde ich die einzelnen Songs bewerten, am Ende das Cover/Booklet und dann gibt es noch eine Zusammenfassung. Viel Spaß! [Sarah Connor] Mit ihrer Debüt-Single Let's Get Back To Bed - Boy! traf Sarah Connor im Frühjahr 2001 mitten ins Schwarze. ... Bericht lesen

10.03.2004
~ Psssssssssst...! ~
Bewertung für Key to My Soul - Sarah Connor von shrek81

Pro: fast ausschließlich Balladen, ein wunderschönes Album zum Relaxen, großartige Gesangsstimme
Kontra: fast ausschließlich Balladen, das hirnrissige "At The Station"-Interlude

Liebe Leser/innen, erst einmal herzlich willkommen zu meinem ersten Bericht im neuen Jahr, in das Ihr hoffentlich gut hineingekommen seid und nach vierwöchiger Schaffenspause. In dieser Woche konnte ich der Versuchung nicht länger widerstehen und habe mir das jüngste Album meiner Lieblingskünstlerin Sarah Connor gekauft: "key to my soul", auf welchem sich 15 Stücke (inklusive zweier Interludes) befinden. Im Media Markt zahlte ich für dieses ... Bericht lesen

10.01.2004
Sarah Klappe die 2te ;)
Bewertung für Key to My Soul - Sarah Connor von SKL-Girl

Pro: Diese Stimme bezaubert mich immer wieder, schöne Texte, ein Album zum träumen!
Kontra: NOTHING

...Music is the Key 2) Love is Colour blind 3) Just one last Dance 4) My Intuition 5) Daddy´s Eyes 6) Whatcha wearing ( Interlude ) 7) Hasta la Vista 8) I ´m gonna find you 9) When to become one 10) Are U ready to ride? 11) For the People 12) I want some of that 13) At the Station 14) Every Moment of my Life 15) Turn off the Lights Kommen wir nun zu den einzelnen Songs und meiner persönlichen Meinung zu jedem einzelnen: °^°^°^°Music ... Bericht lesen

28.10.2006
Sarah mal ganz leise
Bewertung für Key to My Soul - Sarah Connor von RheinFire

Pro: Stimme von Sarah
Kontra: Langsam - Ballade an Ballade

...- - - Musik Is The Key - Die erste Singleauskoplung aus diesem Album sang Sarah mit der New Yorker Accapellla Band Naturally ein. In den deutschen Charts hat sie es bis an die Spitze gebracht. Wird wohl der Weihnachtshit 2003 werden. Samtweiche Stimmen, mit einem leichten dröhnenden Bass unterstützt. Sehr langsame und verträumte Nummer. Soul / Ballade vom feinsten. Stilrichtig wie Whitney Houston in ihren guten Zeiten. Sehr ansprechend. Sarah ... Bericht lesen

17.12.2003
Key To My Soul
Bewertung für Key to My Soul - Sarah Connor von TQ16

Pro: Einfach ein geniales Album
Kontra: Zu viele Balladen

...nichts gespart. < Music Is The Key > feat. Naturally 7 Music Is The Key ist die erste Single-Auskopplung aus dem Album und wahrscheinlich jedem der in letzter Zeit irgendwann mal den Fernseher angemacht hat bekannt,weshalb man wohl nicht viel dazu sagen muss. Der Song ist einfach gut. Naturally 7 sind eine perfekte Ergänzung zu Sarah's Stimme. Punkte : 10/10 < Love Is Color-Blind > feat. TQ Eine neue Zusammenarbeit mit TQ, allerdings ... Bericht lesen

10.01.2004
(16.01.2004)

I Am...Sasha Fierce - BeyoncéI Am...Sasha Fierce - Beyoncé

Pop - 1 - CD - Label: Columbia - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 29. Januar 2010 - EAN: 886976077426

Stronger Than Pride - SadeStronger Than Pride - Sade

Pop - 1 - CD - Label: Epc - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 13. November 2000 - EAN: 5099750059722

Tuskegee - Lionel RichieTuskegee - Lionel Richie

Pop - 1 - CD - Label: Universal - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 9. März 2012 - EAN: 602527956480

Girls... - SmokieGirls... - Smokie

Pop - 1 - CD - Label: Ariola - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 11. Juli 2005 - EAN: 828766965421

Die Hit Giganten - Best of 70's - VariousDie Hit Giganten - Best of 70's - Various

Pop - 3 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 16. September 2011 - EAN: 886979421325

Never for Ever - Kate BushNever for Ever - Kate Bush

Pop - 1 - CD - Label: Emi Record - Vertrieb: EMI Electrola - Veröffentlicht am: 23. Februar 1987 - EAN: 077774636025

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Key to My Soul - Sarah Connor ? Klicken Sie hier