Pro: Insgesamt 5 TItel, davon 3 Bonustracks die nicht auf dem Album sind. Kontra: 2 Titel sind in gleicher Version auf dem Album
...Inhalt und natürlich alles Unplugged.
1. Komm zurück 3:29
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ursprünglich stammt dieser Song vom Album "Das ist nicht die ganze Wahrheit", das im Jahre 1988 rausgekommen ist.
Durch diese Version hat der nichts von seinem Original-Charme verloren, denn wesentliches hat sich nicht verändert.
Schon von Beginn an höre ich die sympathische Background Begleitung in Fro eines Mädchenchores, der sich so durch den ganzen Track zieht.
Auch ...
Pro: super Lieder Kontra: nicht jedermanns Geschmack
Hallo ihr Lieben!
+++++++++++++
Ich bin ja nicht so ein großer Fan von unplugged- Stücken, doch bei den Ärzten ist das natürlich etwas gaaanz anderes :-)
Die beste Band der Welt hat im Jahr 2002 neben dem Unplugged- Album auch eine Maxi veröffentlicht:
>>>Die Banane<<<
**********************
Zum Cover: Das Cover ist schlicht und simpel. Man sieht den eigens kreierten Aufnäer "Rockn'Roll Realschule" und das M-TV Logo. Ansonsten noch den ...
Ich möchte hier einen Song vorstellen von den Ärzten namens "Die Banane" vom Album "Planet Punk".
##############
Das Album mit fast 1 Stunde Punkrock vom feinsten beinhaltet folgende Songs von den Ärzten:
1. Super Drei
7. Rod loves you
8. Der Misanthrop
9. Vermissen, Baby
10. Nazareth
11. Meine Ex(plodierte Freundin)
12. Die Banane
13. BSL