König von Deutschland - das Beste von Rio Reiser - Rio Reiser

König von Deutschland - das Beste von Rio Reiser - Rio Reiser > Erfahrungsberichte

von Rio Reiser

Deutschrock - 1 - CD - Label: Columbia - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 15. April 1994 - EAN: 5099747659027 mehr

6 Angebote von

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Cover-Design
Klangqualität
Langzeithörspaß
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über König von Deutschland - das Beste von Rio Reiser - Rio Reiser   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Heut ist wieder Aschermittwoch im Schlaraffenland
Bewertung für König von Deutschland - das Beste von Rio Reiser - Rio Reiser von Wallace-Gromit

Pro: Denkmal für den größten deutschen Sänger/Songwriter, Anarchist und Lebenskünstler
Kontra: Sony und Konsorten profitieren

Ja, auch ich habe Rio geliebt, für seinen Witz und seine Texte, seine Ehrlichkeit, aber am allermeisten für seinen Humor. Er war der Vorzeige-Schwule der linken Bewegung, war Chaot und Lebenskünstler, war die Persönlichkeit der Hausbesetzer und Anarcho-Bewegung. Mit seiner Band "Ton Steine Scherben" schrieb er Geschichte, für eine bessere Welt. Damals waren seine großen Hits "Macht kaputt, was Euch kaputt macht", "Wenn die Nacht am tiefsten ist, ... Bericht lesen

13.12.2000
Geht der Ton ohne Steine in Scherben FR
Bewertung für König von Deutschland - das Beste von Rio Reiser - Rio Reiser von boebby

Pro: Zusammenstellung guter Songs
Kontra: der "König von Deutschland" ist auch drauf

Ich gehöre noch zu den Alten, die Rio Reiser als Sänger von "Ton, Steine, Scherben" zu Hausbesetzerzeiten in Berlin umsonst und draußen oder im Tommy-Weißbecker-Haus erlebt haben und heute noch "Macht kaputt, was Euch kaputt macht" mitsingen können. Daher war ich lange sehr skeptisch, ob dieser "Verrat an der Szene", nämlich plötzlich solo so schlagerartige Musik zu machen, mein Ding ist. Und als dann "König von Deutschland" bei Radiosendern landauf, ... Bericht lesen

17.11.2000
Keine Macht für Niemand
Bewertung für König von Deutschland - das Beste von Rio Reiser - Rio Reiser von purpur

Pro: bewegende melodien,inteessante texte
Kontra: nicht jeder wird ihn verstehen..seine inhalte

Ich habe vorher nie was von Rio Reiser gehört..dachte ich, bis mir mein Freund ein Lied vorspielte, was ich schon lange kenne nur nicht wußte von wem es ist.......König von Deutschland..gesungen von Rio Reiser. Meine zwei absoluten Lieblingsalben sind zum einem die von Ton Steine Scherben,der Band mit der Rio gespielt hat, "Keine Macht für Niemand" und zum anderen ein Soloalbum von ihm "Rio Reiser Balladen". Wer war eigentlich Rio Reiser ? Nun ... Bericht lesen

07.06.2001
Ich halt mich an Deiner Liebe fest
Bewertung für König von Deutschland - das Beste von Rio Reiser - Rio Reiser von Mr.Woolf

Pro: gute Zusammenstellung der besten Balladen
Kontra: -

Für mich ist Rio Reiser der bedeutenste Rockmusiker, Songwriter, Utopist, Revoluzer und Menschenfreund, den unser Land je auf der Bühne sah. Mit seinem Tod starben Hoffnungen, aber das wofür er stand, ist unsterblich. Sony vertreibt dieses Album mit unterschiedlichen Namen ab 6 Euro seit 1996. Erstaunlich gut gelungen ist die Auswahl der Lieder. Es sind alle Songs vertreten, die ein echter Rio-Fan erwartet. Eine wirklich gelungene "Best of". Der ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

20.05.2003

Preisvergleich für König von Deutschland - das Beste von Rio Reiser - Rio Reiser

5 von 6 Angeboten für König von Deutschland - das Beste von Rio Reiser - Rio Reiser Alle Angebote anzeigen   sortiert nach Preis
Alle 6 Angebote anzeigen (EUR 4,83 - EUR 9,99)
König von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser - Rio Reiser König von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser - Rio Reiser
KÖNIG VON DEUTSCHLAND-DAS BE
€ 4,83*

Amazon.de Marketplace Musik

VersandkostenEUR 3,00
VerfügbarkeitVersandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplac...
Reiser, Rio - König Von Deutschland-Das Beste Von Rio Reiser () CD Album Reiser, Rio - König Von Deutschland-Das Beste Von Rio Reiser () CD Album
Release: 15.04.1994, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 1, Label/ Hersteller:
€ 5,89*

Grooves-inc.com

Versandkostenweltweit: 2.00 Euro. ab 20.00 Bestellwert versandkostenfrei
VerfügbarkeitVersandfertig in 1-2 Werktagen...
PayPal
Grooves-inc.com
KÖNIG VON DEUTSCHLAND-DAS BE
€ 6,97*

Amazon Musik

VersandkostenEUR 3,00
VerfügbarkeitGewöhnlich versandfertig in 24 Stunden...
Amazon Musik
"Einen ideenreichen Meister schnoddrig-teutonischer Texte präsentiert König von ... mehr
Deutschland - Das Beste von Rio Reiser. Sollte man
haben, nicht nur wegen Junimond und dem König,
extra akustisch." (Audio)
€ 7,99*

thalia.de

VerfügbarkeitLieferbar in 2 - 3 Tagen
thalia.de

Glück - AdoroGlück - Adoro

Deutschpop - 1 - CD - Label: We Love Mu - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 12. November 2010 - EAN: 602527537917

Auch - Die ÄrzteAuch - Die Ärzte

Deutschrock - 1 - CD - Label: Hot Action - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 13. April 2012 - EAN: 4019593006579

Es ist Juli - JuliEs ist Juli - Juli

Deutschpop - 1 - CD - Label: Island - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 20. September 2004 - EAN: 602498680605

Die Hit Giganten - Best of 70's - VariousDie Hit Giganten - Best of 70's - Various

Pop - 3 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 16. September 2011 - EAN: 886979421325

Never for Ever - Kate BushNever for Ever - Kate Bush

Pop - 1 - CD - Label: Emi Record - Vertrieb: EMI Electrola - Veröffentlicht am: 23. Februar 1987 - EAN: 077774636025

Girls... - SmokieGirls... - Smokie

Pop - 1 - CD - Label: Ariola - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 11. Juli 2005 - EAN: 828766965421

Sind Sie Hersteller/Anbieter von König von Deutschland - das Beste von Rio Reiser - Rio Reiser ? Klicken Sie hier