Krs One - Krs-one

Krs One - Krs-one > Erfahrungsberichte

von Krs-one

Disco / Dance - 1 - CD - Vertrieb: Rough Trade - Veröffentlicht am: 21. Oktober 1996 - EAN: 5013705142826 mehr

6 Angebote von

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Klangqualität
Dieser Tonträger ist
Langzeithörspaß
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Krs One - Krs-one   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
echt fett!
Bewertung für Krs One - Krs-one von Clauds

Pro: eine x-plosive Mischung
Kontra: keine gefunden

Auf einer meiner Rapper's Paradise CD's befindet sich der Track "The MC" von KRS-One und weil ich den so richtig cool fand, dachte ich mir, da schau ich doch mal, wie der Rest der KRS-One Songs so aussieht. Also hab' ich mir das Album zugelegt und ich muß sagen, ich bin sehr verwundert, warum KRS-One in Deutschland nicht erfolgreicher (oder sagen wir mal populärer) ist. Auf der Scheibe sind 14 echt toughe HipHop Tracks, Mitwirkende sind beispielsweise ... Bericht lesen

Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Häufigkeit der Nutzung
Dieser Tonträger ist:

07.03.2000
Hip Hop vom Feinsten
Bewertung für Krs One - Krs-one von Der_Mann_der_viel_weiss

Pro: Das ganze Album
Kontra: Cover

Hip Hop vom Feinsten Der Rapper KRS-One hat bisher ausschließlich durch beste musika- lische Glanzleistungen auf sich aufmerksam gemacht und peinliches Gepose (wie z.B. "Das Bo") den anderen überlassen. Nicht zuletzt und zu guter Recht ist der selbsternannte "Edutainer" zu einer der einflussreichsten Größen des Hip Hop (hinter Slim Shady) herangewa- chsen. Seine neue CD " A Retrospective " (Jive/Zomba)ist ein Rück- blick auf fast 15 Jahre ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

2 weitere Angebote von diesem Händler
€ 3,63*

Amazon.de Marketplace Musik

VersandkostenEUR 3,00
VerfügbarkeitVersandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplac...

Dj Kicks - Stacey PullenDj Kicks - Stacey Pullen

Disco / Dance - 1 - CD - Label: Studio K7 - Vertrieb: Rough Trade - Veröffentlicht am: 14. Oktober 1996 - EAN: 0730003704925

Esperanto - FreundeskreisEsperanto - Freundeskreis

Disco / Dance - 1 - CD - Label: Four Music - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 14. Juli 1999 - EAN: 5099749446694

Fantasy Girl Remix 98 (Maxi-CD) - Johnny O

Disco / Dance - 1 - Maxi-CD - Label: Zyx - Vertrieb: ZYX Music - Veröffentlicht am: 25. Mai 1998 - EAN: 090204676323

Ibiza Cool Cuts - VariousIbiza Cool Cuts - Various

Disco / Dance - 1 - CD - Label: Ego - Vertrieb: Nova Media - Veröffentlicht am: 17. Juli 2009 - EAN: 8033712121673

I Am What I Am - Gloria GaynorI Am What I Am - Gloria Gaynor

Disco / Dance - 1 - CD - Label: Zyx/gdc - Vertrieb: ZYX Music - Veröffentlicht am: 14. Mai 2001 - EAN: 090204998982

Dream Dance Vol.59 - VariousDream Dance Vol.59 - Various

Disco / Dance - 2 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 8. April 2011 - EAN: 886978161628

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Krs One - Krs-one ? Klicken Sie hier