Pro: kein schlechter Song auf der Single, sehr gute Stimme des Leadsängers Kontra: nichts
Ich habe irgendwann mal das Video zu "Kryptonite" auf einem Musiksender gesehen und war begeistert. Das Lied ist ein Rocksong, die Gruppe ist in Deutschland noch relativ unbekannt.
Auf der Single-CD sind insegsamt vier Tracks: die LP-Version und die Akustik-Version von "Kryptonite", "Wasted me", das vorher noch nicht veröffentlicht wurde und ein Livemitschnitt von "Life of my own". Die Tracks sind durchschnittlich vier Minuten lang.
Die LP-Version ...
Pro: Musik, Gesang, alles und alles ;o) Kontra: nichts...
...sich auf der CD ausser Kryptonite auch noch 2 andere Songs. Es sind „Wasted me“ und „Life of my own“.
Ich werde aber nur auf Kryptonite eingehen, da nur das eins meiner Lieblingslieder ist, was aber nicht heissen soll, dass die andern 2 schlecht sind.
»Lyric«
*******
i took a walk around the world to ease my troubled mind
i left my body lying somewhere in the sands of time
i watched the world float to the dark side of the moon
i feel there's ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
31.03.2003
Call me Superman ;-) Bewertung für Kryptonite (Single) - 3 Doors Downvon
Sushi2001
Pro: Einfach alles... der Gesang, die Lyrics, einfach alles an dem Lied :-) Kontra: Fällt mir nichts ein :-)
Hallöchen zusammen!
So, nachdem ich diesen Song immer noch liebe, muss jetzt doch nochmal ein Bericht her, auch wenn das Lied schon etwas älter ist ;-).
Erst einmal zur Geschichte der Band, welche aus Brad Arnold, Matt Roberts, Chris Henderson, Todd Harrell und Richard Liles besteht die einen erstaunlichen Sound zwischen dem melodischen Hardrock der 80s Bands wie Def Leppard und Van Halen, aber auch der 90s Grunge von Soundgarden, Nirvana und Alice ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
29.07.2001
Kryptonite für jeden Bewertung für Kryptonite (Single) - 3 Doors Downvon
patricka
Pro: siehe Text Kontra: nichts
Hi.
Das Lied ist der albsolute Wahnsinn! Als ich es zum ersten Mal gesehen habe, wusste ich sofort, dass es zu meinem Lieblingslied wird. Aber wie man sah, war wohl nicht jeder meiner Meinung. Das sieht man daran, dass es nur auf Platz 50 war. Aber ganz Deutschland hört ja nur so einen Dreck wie Slatko, Jürgen, Harry, Christian, Walter, John und Andrea. Naja ihr müsst selber wissen, was euch gefällt. Weiter zu dem Lied. Der VideoClip ist auch total ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: wunderschön , ein richtig gutes lied Kontra: keins
...schreibe euch jetz mal von Kryptonite , dem erfolgreichsten Song von 3 Doors Down .
Als ich das Lied zum ersten mal hörte dachte ich :
Hm , nich Übel das Stück . Je öfter ich es hörte desto besser gefiel es mir . Heute hör ich es immer noch gern ( jetzt auch grade ) .
wovon handelt es denn : Für mich hört sich das Lied ganz klar nach einem dieser , meine Freundin hat mich verlassen , deswegen sing ich jetzt einen Song über sie Lieder an . Mag ...