Pro: klasse Songs, gute Texte, super Stimme Kontra: etwas kurz
Ich habe wieder mal ein Album gefunden, mit dem man diese trübe Novemberstimmung wunderbar untermalen kann: die neueste Scheibe von Tracy Chapman. Sie nennt sich "Let it rain“
Zwar war ich anfangs etwas skeptisch, aber inzwischen ist dieses Album für mich das schönste nach Ihrem Debütalbum von 1988.
Zur Person:
Ich befürchte ja, einige von euch werden Tracy Chapman überhaupt nicht kennen. Na ja, sie ist auch eher mein Jahrgang, 1964 geboren, ...
Pro: Die Musik, die Texte Kontra: sorry gibts nichts!!!!!!!!!
Let it rain
Auf dem Weg mein letztes Weihnachtsgeschenk heute einzulösen hat mich eine innere Stimme direkt in das CD Geschäft in meiner Nähe geführt. Dort angekommen fing ich an Platte für Platte auf der Suche nach etwas Interessantem zu durchstöbern. Als ich dann das Cover einer mir alten Bekannten, Tracy Chapman, erblickte und feststellte, dass es sich hier wohl um ihr neues Album handeln mußte, packte ich mir das Album ging zur Kasse und zahlte.
//////////////
///Tracy ...
Pro: Jeder einzelne Song spricht für sich selbst: mehr als gute Musik Kontra: Keine Kritik!
Was soll man sagen? Tracy Chapman hat mehr als nur ein gutes Händchen für ihre Musik, dieses Album ist genial!
Einmalig sind die Songs "Another Sun", "Broken", "Goodbye" und "Let it Rain", sie sind unheimlich gefühlvoll und regen zum Nachdenken an!
Man kann sich bei jedem Song gut entspannen und jeden einzelnen auf 'Repeat' stellen.
Je öfter man dieses Album hört, desto besser wird es!!!
Die Songs sind alle einmalig und gehen wunderbar
ineinanderüber.
weniger hilfreich
06.11.2005
eine geile platte Bewertung für Let It Rain - Tracy Chapmanvon
daniela.a
Pro: eine echtentracy,wltoffene,kritische text,tiefgehende melodien.auch fröhliche stücke sind dabei,die einen zum lachen bringen Kontra: einige sehr traurige baladen,leider zu kurz geraten
diese platte habe ich mir vor einem jahr gekauft,aber ich lass sie nicht mehr aus den augen.
diese platte deckt alle meine emotionalen bedürfnisse ab.
sie regt an zum träumen,wenn man einfach mal die seele baumeln lassen will.
sie spendet trost wenn man es braucht,durch die einfühlsamen texte und dieser unglaublich warmen stimme von ihr.
auch der gospel kommt nicht zu kurz.eine geile nummer,die zum mitswingen anregt.
ihre nachdenkliche,verletzliche ...
ausdrucksstarken Gesang gefunden. Chapman und ihr Koproduzent John Parish setzen auf Schlichtheit: Gitarren und Tamburin, dazu gerade, schnörkellose Rhythmen. Chapmans markantes...