Pro: Gute-Laune-Musik, viele Ohrwürmer, Gesamtniveau der Songs recht hoch, gutes Albumcover Kontra: nicht alle Songs können mit dem hohen Gesamtniveau des Albums mithalten
...seit Ende Mai 2009 steht Let The Dominoes Fall" in den Läden. Produziert wurde das gute Stück von Brett Gurewitz, der auch schon für NOFX und Bad Religion produziert hat.
Covergestaltung:
Da man das Cover auch unter meinem Bericht anschauen kann, werde ich mir bei der Beschreibung auf das Wesentliche beschränken: Im Fokus des Betrachters befindet sich ein Schwarz-Weiß Portrait der vierköpfigen Band. Das Bandlogo prangt im knalligem Rot auf ...