Pro: geniale Texte + außergewöhnliche, gute Musik Kontra: ----------------------------------------------------------------
...ganze Welt um das Album Liebe, Tod und Teufel.
Gliederung:
----------------
-CD
-Band
-Songs
-Fazit
C D:
------
Auf dem CD-Cover lässt sich ein grünes Meer erkennen, auf dem 2 mehrere Eisschollen zu sehen sind. Auf der Eisscholle vorne rechts im Bild sieht man eine Robbendame mit ziemlich großen…,einer goldenen Kette um den Hals und ein Herz mit der Schnauze balancierend. Auf der Nachbareisscholle links daneben steht ein Pinguin ...
Pro: Tolle Cd, Partystimmung pur! Kontra: Zum Teil etwas herb!
...Piguine 1 (Eine tragische Liebesgeschichte)
2. Liebe, Tod und Teufel (Eine Beziehung ist am Anfang schön und dann wird sie zur Hölle!)
3. Küss die Hand schöne Frau (Eine typische Machoanmache bis zum bitterem Ende)
4. Der Tod (Schon einmal Besuch vom Sensemann bekommen?)
5. An der Copacabana (Kurz gesagt: Bodybuilding unter Sonnenschein)
6. Yes, that’s Jazz (Eine Ehrung an den Jazz)
7. Tarzan und Jane (Das Traumpaar)
8. Burli (Ja so ein ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
27.11.2001
Kurzbewertung zu Liebe, Tod und Teufel - Eav Bewertung für Liebe, Tod und Teufel - Eavvon
Cyberrunner
Ich kann nur dazu sagen, dass mich dieses super Album an mein 10. Schuljahr vor 20 Jahren erinnert, wo unser Lehrer den Song "Burli" uns vorgespielt hat, wo wir gerade beim Thema Kernkraftwerke waren und uns nachher noch Biblis angeschaut haben.
Der Song"Der Tod" fand -und finde ich auch heute noch witzig, wo der Betroffene, den der Gevatter holen wollte, denselbigen mit Jagertee(wo ich mir gleich auch noch einen genehmige), betrunken gemacht hat und ihn dann in einen Zug nach Salzburg gesetzt hat und selber so noch einmal davongekommen ist.
Liebe, Tod, und Teufel:
"das Virus ist der Teufel.....un isch im Oasch dahom....!, Jaja, die AIDS-Welle...
Voll gut, echt.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: sehr gut fast schon Top Kontra: gibt es nicht
Ich finde das Lied von der EDV-echt Cool.das ist zur zeit das Beste Lied von Ihnen ,es ist sehr empfehlenswer es ist auch im Prei sehr real es ist einfach sein Geld wert.Ich habe von der EDV sehr viele Lieder zuhause wie Z.B Küss die Hand schöne Frau,Mamorstein und Eisenbricht und viel andere Tietel.Man kann sie immer wieder anhören und das macht einfach spass.Ich hoffe ,dass bald wieder neue Lieder kommen weil es sonst langweilig wird.Aber sie haben ...