Pro: energisch , kraftvoll , melodiös , kurz gesagt : Tritt so richtig in den Arsch Kontra: kurze Spieldauer , Preis *grrr*
...Limbo Messiah
Medium : CD
VÖ : 30.März 07
Label: Warner Music
ASIN: B000NVLF0K
Preis : rund 15-17 € für die "Standard-Edition"
-------------------------------------------
10. Hail To The Freaks
11. E-G-O
------------------------------------------------
Nun ...
Pro: Songs, die richtig in den Arsch treten aber gleichzeitig richtig Laune machen Kontra: Totalausfälle, irgendwann reicht's auch mit der guten Laune
Die Beatsteaks wurden 1995 in Berlin gegründet und zählen mittlerweile zu den bekanntesten und erfolgreichsten Vertretern der deutschen Indie/Alternative/Punk Szene.
Line Up:
Langzeithörspaß:
02.01.2008
.beatsteaks Bewertung für Limbo Messiah - Beatsteaksvon
Schlucke
Pro: rockige und abwechslungsreiche Scheibe mit zahlreichen großartigen Songs Kontra: 31 Minuten Spielzeit für ein Vollpreisprodukt sind eine Frechheit
Gerade einmal 31 Minuten Musik für ein Vollpreisprodukt? Eigentlich eine Frechheit, was sich die Beatsteaks aus Berlin da erlauben. Doch nach dem famosen Werk "Smack Smash" aus dem Jahre 2004 habe ich mir ".limbo messiah" sofort am Erscheinungstag gekauft.
Der Opener "As I please" klingt noch am ehesten nach dem alten Material: eine schnörkellose Rocknummer, die angenehm ins Ohr geht. Damit sind jedoch die konventionellen Nummern fast schon abgehakt, ...
Liebe Leserinnen und Leser
Bewertung:
"Limbo Messiah"
Und da dachte ich doch tatsächlich die Beatsteaks haben nach ihrem erfolgreichem "Smacksmash" - Album keine Lust mehr auf Veränderungen, aber es kam anders...
Das 5. Album der 5 Jungs aus Berlin startet mit dem schnellen stimmigen und perfektem Intro Song "As i please", ein super Beginn für ein Album. Gefolgt vom Song mit dem fetzigem Gitarrenriff, ich rede von "Jane became insane" ...
Pro: neues Album Kontra: Die Songs kommen nicht im geringsten an die Qualität der alten Lieder ran, Acht von elf Songs sind unter drei Minuten lang
...neue Album der Beatsteaks - Limbo Messiah geschenkt bekommen.
Nun ja, ich muss zugeben, dass ich mich gefreut hatte.
Nicht nur das: Ich war sogar recht gespannt auf das neue Album der Band.
Leider musste ich dann aber doch feststellen, dass dieses neue Album nicht meinen Erwartungen entsprach.
.oO Das Produkt Oo.
Langzeithörspaß:
20.04.2007
HAMMER ALBUM Bewertung für Limbo Messiah - Beatsteaksvon
perlcity
Pro: Fast alles Pro Kontra: Nichts
Als ich in letzter Zeit viel Beatsteaks gehört habe ich mir sofort ,als das neue Album hinaus kam,gekauft.Sofort lag ich die neue Cd bei mir in den Cd player hinein.
Auf dem Album sind 11 Songs
8.She Was Great
9.Soljanka
10.Hail To The Freaks
11.E-G-O
Auf meiner Sicht ist das neue Album ...
Limbo Messiah (CD)
\"Ist 'ne Bombe (bzw. Granate, Rakete, Dynamit oder irgendein anderer möglichst ... mehr
martialischer Ausdruck, der die musikalische Sprengkraft unserer fünf Freunde unterstreicht)!\"" So lautet in etwa das höchste Lob, das die Beatsteaks zu vergeben haben. Da...