Pro: Nicht viel Kontra: Weiblicher Backround, Musikzusammenstellung, Lieblose Gestaltung des Covers
...oben in der Ecke „Falco Live forever“. Rechts unten stehen noch ein paar Titel, die auf der CD sind. Außerdem befindet sich noch ein Aufkleber von Pro-Sieben darauf.
Auf der Rückseite ist dasselbe Bild noch einmal zu sehen. Rechts stehen jedoch die Titel und ein paar Hinweise zum Konzert. Klappt man das Inlett auf, sieht man auch dort wieder das gleiche Bild mit der Titelliste.
Somit macht die ganze äußere Aufmachung der CD den ...
...auch umstrittensten - Hits, hier live performed, sonst zu finden auf seinem erfolgreichsten Album, Falco 3.
Das lange Intro, bei dem eine Frauenstimme zu hören ist, ist zwar beim ersten Hören etwas gewöhnungsbedürftig, unterstützt jedoch die Stimmung
dieses Liedes sehr gut. "Jeanny" ist ein Pflichsong bei jedem Falco-Konzert, da er durch die emotionale Interpretation Falcos auf der Bühne noch zusätzlich an Qualität gewinnt.
3. Der Kommissar ...
Pro: alle Hits, bis zu dieser Zeit Kontra: Studioalben sind besser
Die zuletzt erschienene "Falken"-CD. 2 Jahre nach seinem Tod.
Es sind alle ...
Pro: Falco in Reinkultur, Stücke neu arrangiert, extrem zeitlos Kontra: späte Veröffentlichung, schwer zu bekommen
Live Forever ist eine wunderbare CD mit unvergesslichen Aufnahmen. Erst an dieser CD kann man ablesen, wie zeitlos und genial Falco wirklich war! Wunderbar arrangiert, bieten diese Lieder einen Hörgenuss auch wenn man sie schon als Studioaufnahme kennt.
Falco gibt bei dieser bereits 10 Jahre alten Live-CD alles, und auch beim fünften mal Hören gehen einem die Melodien (vielleicht auch zum wiederholten male) nicht aus dem Ohr.
Leider ist diese Scheibe ...
Die zuletzt erschienene "Falken"-CD. 2 Jahre nach seinem Tod.
Aufgenommen wurde sie am 27. Okt. 1986 in Berlin, also zu Zeiten seines Karrierehöhepunkts. Also normalerweise halt ich nichts von Live-Cds, aber von "Falco" brauch' ich einfach jede. Und mittlerweile gefällt sie mir auch recht gut, wegen der unterschiedlichen Interpretation der Hits.
Aber die Studioalben (siehe meine anderen Meinungen!, gefallen mir doch alle besser. Es sind alle großen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich