Pro: Spitzenmusik mit besonderer Athmosphäre, Live Kontra: nichts spricht gegen diese CD
Inflagranti Live- Die Puhdys. Durch einen Zufall sah ich bei einer Plattenbörse diese CD stehen, als alter Puhdysfan war ich neugierig geworden und hörte mir Ausschnitte dieser CD an und war so begeistert, dass ich diese CD gleich kaufte und mit nach Hause nahm.
Diese CD sind Ausschnitte aus ihrem Freiberger Jubiläumskonzert im November 1995 im Freiberger Tivoli.
Bei diesem Konzert kam zusammen, was seit über 25 Jahren zusammen gehört. Die Puhdys ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: optimale Songauswahl super Solostück von Harry Jeske Kontra: Der Livesong schlecht hin "Das Buch" hätte noch vielleicht mit dazugehört
...mich immer noch an der Live Atmophäre im Tivoli Freiberg erfreuen kann.
Man merkt auch dabei das dieses Album eine wirkliche Rarität geworden ist und man es nicht mehr so einfach bekommt und den nicht jeder gibt solche Schätze freiwillg wieder her.
Hervorzuheben ist vorallem in meinen Augen die Solonummer vom Bassisten Harry Jeske - Halbzeit immer wieder ein Genuss diese in meinen Ohren melodische Stimme zu hören. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich