Daisy for ever. Möchte man rufen. Diese qualifizierte,
junge, aufstrebende Moderatorin hat einen Vertrag
bei 'Viva TV', einen Sender der wohl nur am Anfang
ihrer Karriere stehen kann. Mit Umsicht und grosser
Wortwahl erklärt sie dem staunenden Publikum die
neusten Trends und Meinungen in der Musikindustrie. Man merkt gleich, Viva hat sich ein grosses Talent an
Land gezogen. Ihren Fachverstand würden sicherlich
auch andere Topmagazine ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Häufigkeit der Nutzung
Dieser Tonträger ist:
02.08.2000
Kopiererin Bewertung für Love is the Answer (Maxi-CD) - Daisy Deevon
cst
Pro: keine Kontra: alles kopiert, und etwas schönes versaut
Also ich schaue mir ja meistens auf VIVA die Sendung Club Rotation an. Das is immer ziehmlich fett. Nicht nur wegen der super geilen Mucke und so, ne man hat auch interviews mit drin und so, das ist echt cool. Aber die Frau nervt mich ja, das ist die Daisy Dee. Und zu allem Übel hat die jetzt auch noch einen neuen Song rausgebraucht. Aber die kann irgendwie nichts selber machen. Den Song gab es vor sieben Jahren aber schon einaml. Und das Video, das ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: kennt sich gut in der Clubszene aus Kontra: spricht sehr undeutlich, kann nicht richtig deutsch, kaum Charisma
(Allgemeine Meinung zu Daisy Dee)
Nichts gegen Holländerinnen, aber Daisy Dee ist wohl kaum fürs Fernsehen geeignet. Ohne ihr wäre die VIVA Sendung Club Rotation tausend mal besser. Wenn sie wenigstens richtig Deutsch sprechen könnte...Nein, kann sie einfach nicht. Wenn ihr nicht das deutsche Wort einfällt, labert sie immer in Englisch mit ihrer krächzenden Stimme los. Also, wirklich, ich bitte den Sender VIVA, die Moderation von Club Rotation (und ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: man kann wegschalten, bzw muß es sich nicht anhöhren Kontra: labert nur Dünsch.., kann kein Deutsch, nervige Stimme,......
Isch kann keine Deutsch richtig, aber you weißt was ich meine! This reicht aus. Weil meine schwachsinn die isch rede verstehst you auch ohne worte. Das is cool- TV!
Mal ehrlich Schwachsin labern in beschissenem Deutsch und dafür noch Geld kriegen?
Bei der frage ich mich, ob die dafür engagiert wurde den Kids ins Hirn zu Sch..
damit die irgendwann kein Niveau mehr haben und jeden Quatsch glauben. Z.B. TV-Werbung?
Und welche Referenzen kann ...
Cover-Design:
Klangqualität: