Pro: Sehr gute Lieder; viele Musikrichtungen, schöner Klang Kontra: nur zwei Lieder
Ich finde, dass es ein Top Kombination zwischen Rihanna und Eminem sind. Die beiden Lieder sind perfekt auf die beiden abgestimmt und es hört sich wirklich super an. Sehr schön finde ich, dass das Lied Not Afraid eine Live Version ist. Dennoch ist es in einer Top Qulität und es ist nichts daran auszusetzen.
Love the Way You Lie
Gefällt mir sehr gut, da Eminem und Rihanna in Gewohnt starker Qualität ihre Songs präsentieren. Ein wirklich erfolgreiches ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Häufigkeit der Nutzung
Dieser Tonträger ist:
16.02.2011
Preisvergleich für Love the Way You Lie (2 - Track) ... (Maxi-CD) - Eminem Feat. Rihanna
1 Angebot für Love the Way You Lie (2 - Track) ... (Maxi-CD) - Eminem Feat. Rihanna