Introduktion: Mein heutiger Leitspruch soll sein: "Value For Money". Was bedeutet dieses für den geneigten Leser? Nun, er darf sich freuen: Mit nur einem Klick bekommt er gleich zwei Berichte zu ein und demselben Thema zu lesen. Auch inhaltlich sind sie nicht leicht voneinander zu unterscheiden. Zwillinge eben. Da Zwillinge stets einen Namen tragen, um leichter unterscheidbar zu sein, habe ich sie Heinz und Gerhard getauft. Dieses Unterfangen kann ...
Pro: fröhliche, unbeschwerte & charmante Electropopexperimente Kontra: Woher soll ich das wissen?
Max Tundras Album "Mastered by Guy at the Exchange" kommt so frisch und unverbraucht daher, dass man meinen könnte, elektronische Musik sei gerade eben erst erfunden worden.
Jung, unternehmungslustig und auf eine unverkopfte Weise experimentell - das ist der Klang dieser musikalischen Wundertüte.
Max Tundra hat völlig unbeschwert alle Konventionen über Bord geschmissen. Rebellion tut da gar nicht mehr Not.
Ein gewisser Popappeal ist vorhanden, ...
Cover-Design:
Klangqualität: