von Alexander Marcus
Disco / Dance - 1 - CD - Label: Kontor Records - Vertrieb: Edel - Veröffentlicht am: 16. Oktober 2009 - EAN: 4250117612740 mehr
6 Angebote von
EUR 5,90 bis EUR 9,99
Alexander Marcus ist MEGA ;D
Bewertung für Mega - Alexander Marcus von
marielenazu85
Pro: Tanzbare Musik mit Texten über Leute wie dich und mich.
Kontra: Die Qualität von dem Bonus Track "1,2,3 / Live in Berlin" finde ich nicht so gut
Hi Leute,
kennt jemand von euch Alexander Marcus? Der Typ ist der Hamma!!!
Also habe ich mir gestern ganz spontan die CD "MEGA" gekauft. Das ist seine neue, beziehungsweise seine aktuelle CD. Eigentlich dachte ich, oder besser gesagt habe ich einfach angenommen, dass das Lied Papaya auch drauf sein wird, dem war leider nicht so. Hätte ich mir doch vorher die Titelliste angeschaut... Ich sage nur: wer lesen kann, ist klar im Vorteil :)
Die Musikrichtung ...
Dieser Tonträger ist:
weniger hilfreich
18.01.2011
Preisvergleich für Mega - Alexander Marcus
> Alle 6 Angebote anzeigen (EUR 5,90 - EUR 9,99)
Mega - Alexander Marcus
Ausgabedatum: 2009-10-16, Audio CD, Kontor Rec (Edel)
€ 5,90 * Händler kann Preis erhöht haben
Versandkosten : EUR 3,00
Verfügbarkeit : Versandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplac...
Marcus, Alexander - Mega () CD Album
Release: 16.10.2009, Format: CD Album, Neuware, Inhalt: 1, Label/ Hersteller:
€ 7,39 * Händler kann Preis erhöht haben
Versandkosten : weltweit: 2.00 Euro. ab 20.00 Bestellwert versandkostenfrei
Verfügbarkeit : Versandfertig in 1-3 Werktagen...
Grooves-inc.com
Verfügbarkeit : Lieferbar in 3 - 5 Tagen
thalia.de
Mega - Alexander Marcus
Ausgabedatum: 2009-10-16, Audio CD, Kontor Rec (Edel)
Versandkosten : EUR 3,00
Verfügbarkeit : Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden...
Amazon Musik
Verfügbarkeit : Sofort lieferbar
Buch. de
Ibiza Cool Cuts - Various Disco / Dance - 1 - CD - Label: Ego - Vertrieb: Nova Media - Veröffentlicht am: 17. Juli 2009 - EAN: 8033712121673
Zum Angebot für € 13,89
Mirage (the German Edition, 3cd - Set) - Armin Van Buuren Disco / Dance - 3 - CD - Label: Kontor Records - Vertrieb: Edel - Veröffentlicht am: 19. August 2011 - EAN: 4250117614218
Zum Angebot für € 15,63
Dream Dance Vol.59 - Various Disco / Dance - 2 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 8. April 2011 - EAN: 886978161628
Zum Angebot für € 11,93
New Kids Turbo (Soundtrack) - Ost-original Soundtrack Disco / Dance - 1 - CD - Label: Kontor Records - Vertrieb: Edel - Veröffentlicht am: 15. April 2011 - EAN: 4250117613822
Zum Angebot für € 13,59
I Am What I Am - Gloria Gaynor Disco / Dance - 1 - CD - Label: Zyx/gdc - Vertrieb: ZYX Music - Veröffentlicht am: 14. Mai 2001 - EAN: 090204998982
Zum Angebot für € 3,98
Dream Dance Vol.60 - Various Disco / Dance - 2 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 8. Juli 2011 - EAN: 886978164223
Zum Angebot für € 17,99
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Mega - Alexander Marcus ? Klicken Sie