...Hold the Line.
Aber zum Album Mindfields ...
Nach knapp 15 Jahren Abstinenz hat TOTO seine Stimme - in Person von Bobby Kimball - wieder.
Wenn man sich die CD anhört, dann fällt es einem immer noch schwer sich vorzustellen, wie das Ganze ohne diese sensationelle Stimme klingen soll.
Auf dem Album befinden sich 14 Tracks.
Mehr als die Hälfte der Songs sind echte, groovige Rockkracher, die schon beim Anhören die Beine unruhig werden lassen.
Und ...
Pro: Sänger Bobby Kimball ist zurück! Kontra: keine
...Ballast der Umbesetzungen schadlos ab. Mindfields ist ein klassisches Toto- Album. Herauszuheben die beiden Stücke "Mad About You" und "Melanie" - Kimball at his best. Die übrigen Stücke könnten etwas abwechslungsreicher sein, sind aber durchaus hörenswert.
Besetzung:
Steve Lukather - guitars, vocals
David Paich - keyboards
Mike porcaro - bass
Simon Philips - drums
Bobby Kimball - vocals
Insgesamt 13 Tracks, 75 Minuten Spielzeit ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
05.06.2000
Genial! Bewertung für Mindfields - Totovon
cmd.theo
Pro: Kontra:
Das aktuelle ToTo-Album Mindfields ist für Rock-Freaks einfach ein Muss! Das Comeback Bobby Kimballs bringt neuen Schwung in die Musik der jetzt wieder 5 Bandmitglieder. Allein der Titel "High Price Of Hate", der eigentlich als Blues so gar nicht in die Linie von ToTo passt, ist der helle Wahnsinn!! In diesem Stück zeigen die Jungs, was sie wirklich drauf haben, und das kann sich nicht nur sehen lassen!!! Von dem kompletten Song ist nämlich keine ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
04.12.1999
Geniales Album Bewertung für Mindfields - Totovon
amausi
Pro: Einfach geniles Album Kontra: ????????
Als alter Toto-Fan freut man sich natürlich über jedes neue Album.
Und diese CD hat mich wirklich nicht enttäuscht. 'Mindfields' ist eines der besten Toto-Alben überhaupt. Und als 'Extra' auch noch mit dem ersten Toto-Sänger Bobby Kimball. Damit schließen sie an die glorreichen Zeiten von Toto IV an.
Auch das CD Cover ist nicht so eine langweilige Plastik Box, sondern ein exclusives auseinanderfaltbares und edles CD-Pappgehäuse.
Und der Inhalt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Nach einer eher härteren Epoche hat die Band mit "Mindfields" wieder ein "Back-to-the-roots"-Album herausgebracht. Steve Lukather (Gitarre) hat sich mit Bobby Kimball (Vocals) wieder vertragen, und ihn zurück in die Band geholt. Das Ergebnis sind phänomenal, auch wenn Bobby mit seiner Stimme längst nicht mehr die Höhen der damaligen Toto-Ära erreicht (und es dennoch versucht) : eingängige Songs mit kristallklar gesungenen Chören, wahnsinnigen Gitarrensoli ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Diese CD ist einfach gut! Ich bin mehr oder weniger zufällig darauf gestoßen, als ich beim Rumstöbern in den Sonderangeboten nachgesehen habe.
Als langjähriger Hörer dieser Gruppe kann ich zu einem Kauf nur raten.
Es wäre auch überzogen, die CD an einem Lied aufzuhängen. Jeder Song ist einfach genial! Das ist Toto in guter alter Manier, Rock in Reinkultur.
Ich höre zwar lieber live-CDs, weshalb ich auch "Livefields" empfehlen kann, muß aber sagen, ...