Pro: schöne ruhige Songs Kontra: einige Lieder hören sich fast gleich an
...Album herausgebracht, das den Namen Mittendrin trägt!
Mir haben bisher alle Pur Alben gut gefallen, sowohl das letzte Mächtig viel Theater, als auch jetzt Mittendrin.
Mir gefällt einfach die Musik, auch wenn jetzt viele sagen werden dass sie Pur nicht mögen, ich finde schon dass man sich diese Band anhören kann, und allemal besser als der ganze andere Mist in den Charts (Big Brother Kandidaten und Stefan Raab) sind sie auf jeden Fall.
So jetzt ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
09.11.2000
Na endlich Bewertung für Mittendrin - Purvon
Favoritin
Pro: es ist PUR - was gibts da noch zu sagen Kontra: es ist PUR - da gibts nix
...- 4:58
10 Engel zu Staub - 4:42
11 Kopf frei - 4:06
12 Adler sollen fliegen - 5:41
13 Einzug der Gladiolen - 2:33
Es ist wie immer für jeden wieder was dabei - was zum Schmunzeln, was fürs Herz, was übers Leben. Okay, auch mir gefallen nicht alle ...
...Rummel um sich - Immer Mittendrin stehen - Für andere da sein. Da vergisst man sehr oft das, was oder wer einem sehr wichtig ist und kommt nicht mehr dazu sich darum zu kümmern. Dies bringt PUR mit diesem Song zum Ausdruck.
Ein schönes langsames Stück zum entspannen und verstehen, wie sich die Gruppe fühlen muss, wenn sie Monate lang unterwegs sind.
Auch dies ist ein Lied, welches musikalisch 'typisch' für PUR ist.
Weißt Du Wie
------------
Carpe ...
...finde ich äußerst interessant.
Das Album Mittendrin ist allerdings ein wenig gewöhnungsbedürftig finde ich, und so habe ich anfangs doch etwas länger gebraucht als sonst, bis dass mir die Lieder so richtig gut ge-fallen haben. Den ersten und zweiten Song kannte ich natürlich schon aus dem Radio und finde beide auch sehr gut, schon von Beginn an. Es sind die beiden Lieder "Herzbeben und Mittendrin" die darauffolgenden Lieder sind meiner Meinung ...
...in Ihrer Kariere sind, einfach mittendrin und sich dabei offenbar ganz wohl fühlen *g*
1001 Nacht:
Hier spricht H. Engler die Leute an, die sich bei ihm einschleimen wollen, weil er berühmt ist, ihn im Grunde nicht kennen, aber ihm sagen: "du bist cool, ich mag dich" - er hasst es *gg*
In diesem Lied spricht er von einer besonderen Nacht, in der er mit seinen Freunden, die es ernst meinen mit ihm, eine unvergessliche Nacht durchfeiert - eben ...
...für ruhigere Stunden braucht,dem sei MITTENDRIN herzlichst empfohlen.Man kann diese Cd aber eigentlich immer anhören. Neben Seiltänzertraum und Abenteuerland gehört Mittendrin für mich zu den besten PUR CD´s.
Ach jetzt hätte ich fast noch was vergessen.
Die CD steckt diesmal nicht in einer Kunststoffhülle. Man hat sich diesmal auf Karton beschränkt.
Geht zwar etwas aus dem Leim mit der Zeit, ist aber optisch schön gestaltet, und die CD ist darin ...
Musik für jung und alt!!!
Vor einigen Tagen habe ich mir die CD "Mittendrin" von Pur gekauft und kann aus Überzeugung sagen, daß es kein Fehlkauf war. Sie ist auch noch recht neu, sie kam erst letztes Jahr raus.
Meiner Meinung nach, ist die CD wie auch alle anderen CD´s einfach nur super. Auch die Zusammenstellung der einzelnen Lieder paßt meiner Meinung nach recht gut zusammen. Es sind folgende Lieder auf der CD, es geht über Herzbeben, Mittendrin, ...
Pro: eines der besseren Pur Album mit Ohrwurmpotential Kontra: Geschmackssache
...neue Album trägt den Namen Mittendrin und ist ebenfalls ein sehr gelungenes Werk der Schwaben. Es trägt wieder einmal den typischen PUR-Sound, der auch immer zum Mitsingen einläd. Der Refrain ist meistens einfach, aussagekräftig und einprägsam. Einige Lieder möchte ich hier auch noch gesondert ansprechen:
Das Lied `Herzbeben` ist wieder einmal ein typisches PUR-Liebeslied und ist für mich eines der besten auf dieser CD.
`Mittendrin` ist wieder ...
...Leider sind beide auf der Mittendrin nicht vertreten.
Insgesamt haben Pur nun 10 CD´s und zwei Live-Alben herausgebracht. Jedes Album ist „fast“ einmalig und unheimlich gut.
Toll finde ich, dass bei Konzerten die gutem alten Schinken immer wieder für absolute Hochstimmung sorgen. Wenn man bedenkt, dass das „Funkelperlenaugen“ -Lied von 1988 ist!!
„Hab mich wieder mal an dir betrunken“ sogar von 1987
Also, diese Gruppe ist einfach unschlagbar.
So, ...
Pro: Tolle Musik Kontra: Stimmung ließ zu wünschen übrig
Seid etwa acht Jahren bin ich begeisterter PUR- Hörer, um nicht zu sagen, sogar ein kleines bisschen ein Fan.
Fan hört sich in meinen Ohren nur etwas komisch an, denn die Zeiten, an denen ich ein fanatischer Teeny war, sind längst vorbei. Heute würde ich nicht mehr sagen, daß ich für meine Gruppe alles tun würde, so wie es einmal war.--> Oje, wie naiv! Aber ich denke, es ist Euch allen mal ähnlich gegangen.
Heute höre ich nicht mehr nur eine Gruppe ...
Pro: schön, sanft, rund Kontra: PUR neigt zu Wiederholungen
Wir sind wieder "Mittendrin" - Mittendrin im PUR-Universum. Weit mehr als zwei Jahre nach ihrer letzten CD haben die fünf Schwaben nun endlich, endlich, endlich wieder eine neue Scheibe auf den Markt gebracht, die seit Montag (11. September) im Handel erhältlich ist. Richtig gespannt bin ich auf das neue Album gewesen, wollte wissen, wie sich die Band entwickelt hat. Da ich bis jetzt alle PUR-CDs besitze, sollte da natürlich auch diese nicht fehlen ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
13.09.2000
Cooler Sound Bewertung für Mittendrin - Purvon
*Angela*
Pro: gute Musik,Texte mit Sinn Kontra: nix
Das neue Album von PUR(Mittendrin) ist echt voll der Hammer, es enthält tolle Lieder wie zum Beispiel "Mittendrin", "Bei dir sein", oder "1001 Nächte". Man sollte sich dieses album echt kaufen und für die Teenies die meinen das wär nur was für alte Knacker (kenne so Leute) den Muss ich sagen im GEgensatz zu den Liedern von Britney Spears, Jeanette oder irgendwelchen Boygroups haben die Lieder von PUR auch nohc bessere Themen es geht nicht die ganze ...
Pro: Sond, Texte, Melodien Kontra: ein paar weniger gute Songs
...der davon handelt, daß jeder mittendrin im Leben ist und dort wo er ist wirken, Einfluß nehmen, mitbestimmen, helfen, leiden, lieben und leben kann.
-Buckelwale: Song, der mich jedesmal nachdenklich stimmt. Er handelt von der "Frage nach dem Sinn". Warum lebt man? Warum das alles?
-Kopf frei: Jeder, der glaubt "Pur" sei eine "Schlager-Combo" sollte sich mal diesen Song reinziehen. Da werden ihm die "Ohren wegfliegen"!!!
Der Song ist Deutschrock ...
Ich bin seit 10 Jahren Pur-Fan und werde es wohl auch noch einige Zeit bleiben.Nicht, daßich alle Songs der neuen CD "Mittendrin" total super finde, aber es ist schon erstaunlich, wie Hartmut Engler und Ingo Reidl immer wieder neue Songs mit tollen texten zaubern.
Sicher, die Musik hört sich auch auf dem neuen Album nach Pur an, aber bei welcher Gruppe ist das denn anders? Jede Band hat ihren Stil, und das ist o.k. so.
Ich mag deutschsprachige ...
Eigentlich war ja von dem Album nicht viel zu erwarten, nachdem PUR von Album zu Album schlechter wurden. Als PUR-Fan der ersten Stunde gehört es dennoch ins Regal, wenn auch nur als Staubfänger. Wenn man das Album als Gesamtes sieht, ist es gar nicht so toll. Bei Betrachtung der einzelnen Titel ist da noch was zu retten: Herzbeben: Larifari-Song, da gäbe es als Single bessere Titel (ich hör das Album immer erst ab dem 2. Titel) Mittendrin: PUR, wie ...
Mittendrin - Pur
Mittendrin ist das insgesamt zwölfte Album von Hartmut Engler, Ingo Reidl, Rudi Buttas, ... mehr
Joe Crawford und Roland Bless. 1986 startete die Band als Bundesrocksieger eine einzigartige Karriere: Platten wie Seiltänzertaum, Abenteuerland und Mächtig viel Th...
Mittendrin - Pur