Pro: 12 wirklich hörenswerte Titel Kontra: keine einfache Musik
Man merkt in vielerlei Hinsicht, daß diese Platte mittlerweile aus einem anderen Jahrtausend stammt. Hier wird noch Musik auf Instrumenten von Musikern gemacht, teilweise herrscht sogar sekundenlang Ruhe und jeder Titel ist hörenswert.
'Money for Nothing' beinhaltet die Hits von Dire Straits bis 1988 in teilweise neuen oder live Versionen. Obwohl die CD eine Best of ist, sind im Booklet alle Lyrics abgedruckt.
Die Musik von Dire Straits zu ...
Pro: Sehr gute Zusammenstellung, instrumentalische Meisterleistung, sauber abgemischt Kontra: nüx
13 Jahre ist diese "Best Of"-Compilation von den Dire Straits inzwischen auf dem Markt.
Und dementsprechend bekannt ist sie auch.
Was soll ich mich also darüber auslassen - wen interessiert so ne alte Scheibe?
Die, die sie haben, wissen, wie gut sie ist - und denen erzähle ich nichts neues.
Kommt wohl daher, weil sie grade in meinem CD-Player rotiert... und ich möchte sie grade allen ans Herz legen, die sie noch nicht kennen, und wahrscheinlich ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
06.10.2000
(16.11.2001)
geld gut angelegt Bewertung für Money For Nothing - Dire Straitsvon
suburbs
Pro: sounds, raritäten, special versions, songauswahl, songplazierung, infos Kontra: no
die compilation wird immer günstiger aufgrund der tatsache, dass bereits der 2 CD-nachfolger "sultans of swing" im regal steht. aber gerade die ältere compilation hat's in sich: neben den hits bis 1988 (darunter auch eine version des nur auf der raren extendedanceplay EP veröffentlichten "Twisting By The Pool"-hits) auch eine unveröffentlichte live-version von "portobello belle", eine demo version von "where do you think you're going?", sowie die ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Cover-Design: