Heute war meine letzte Vorlesung und nun beginnen endlich meine Semesterferien, das heißt: ausspannen, ausruhen, ausschlafen oder kurz: chillen!
Ich gehöre eben zu den "Natural born Chillas" wie eine meiner Lieblingsgruppen "Absolute Beginner".
Die Beginner sind heute eine dreiköpfige HipHop-Gruppe aus Hamburg. Dazu gehören Jan Eißfeldt (der mit der näselnden Stimme, den der ein oder andere von der Coverversion "Irgendwie, irgendwo, irgendwann" ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Häufigkeit der Nutzung
Dieser Tonträger ist:
15.02.2002
Derbe Old-School Action Bewertung für Natural Born Chillas (Maxi-CD) - Absolute Beginnervon
OneTime
Pro: Für die Zeit in der's rauskam: KNALLER! Kontra: nix
...in den letzten Jahren gewachsen.
In Natural Born Chillaz geht's um's chillen - ach was !!!
Und ums abhängen und down sein und noch ein paar mal chillen.
Aber das in einem supersmooven relax und sehr gut durchgerappten Style.
Alle Achtung, denn für die Zeit in der's rauskam eine echte Superproduktion.
Außerdem das 2. Video der Beginner, nach 'Die Kritik an Platten ersetzt nicht die Platten der Kritik'.
Wenn Ihr die Single noch irgendwo erwerben ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
Häufigkeit der Nutzung
Dieser Tonträger ist:
04.08.2000
chillen und genießen Bewertung für Natural Born Chillas (Maxi-CD) - Absolute Beginnervon
foxthespookie
Pro: Genuss Faktor Kontra: -
Dieser Track ist immer noch der Burner, man kann dabei so fett chillen und sich entspannen, die Lyrics sind derbe, der "Gesang" von Boba geht fett ab, obwohl die Scheibei auch schon etwas älter is, hört man da schon gerne wieder rein. Dieser Track, könnte jetzt, wenn er neu erscheinen würde immer noch ein Super Hit werden. Vorallem wenn man irgendwo auf einer Wiese liegt und pennt, oder so, und dann dieser Track, Hammer! Da kann man so geil entspannen, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Natural Born Chillas
siehst du das blau und das gelb, da der punkt
der skunk duft, der dir funkt: es ist zeit
breit und weit und breit nur welt
und alles wird schön und hübsch, wie ein bild, es gefällt dir
cool, jetzt sitze ich am pool in meinem liegestuhl
ich denk, ich bin verwirrt, doch dann bin ich wieder cool
yeah, das gehen wir ruhig an, nur keine hektik
denn es erstreckt sich auf einmal
tiefe tiefe in mehr richtungen, als es gibt
jemand ...