Pro: Eines der komplettesten Alben aller Zeiten Kontra: -
Am Montag (29.9.03) erscheint das neue Sting-Album "Sacred Love". Ein Grund mehr für mich, die "alten" Scheiben noch mal an mein Ohr zu lassen. Bei Sting passiert mir das sehr häufig. Und ganz oben rangiert bei der Auswahl "Nothing like the sun". Nach dem vielbeachteten und von den Kritikern geliebten "Dream of the blue turtles", dem ersten Solo-Album nach der Auflösung von Police im Jahre '85, und der Live-Doppel-Scheibe "Bring on the night" vollzog ...
Pro: Tolle Musiker - sehr gute Songs Kontra: manchmal Langweilig
...
4. History Will Teach Us Nothing - Netter Reggae, guter Text - mittelmäßiger Song
5. They Dance Alone - Ja, natürlich ist der Song großartig! Aber die Message (über chilenische Frauen, die mit den Bildern ihrer verschleppten Männer oder Söhnen tanzen um auf das Unrecht des Pinochet Regimes hinzuweisen) ist für meinen Geschmack doch ein wenig dick aufgetragen. Wie immer gibt es ein sehr gut gespieltes Sax von Branford Marsalis.
6. Fragile - ...
Pro: ein tolles Album Kontra: eben auch schon ein paar Jahre alt
Vorwort:
Der Bassist und Komponist und Sänger "Sting" begeisterte die Fangemeinde in den Achtziger Jahren mit mehreren gekonnten Soloalben. Nach der Zeit als "The Police" noch für Ordnung in den Diskotheken sorgten entstanden in Zusammenarbeit mit anderen großen Musikern mehrere unvergleichliche Aufnahmen.
das Album:
In "the lazarus heart" erzeugt einen intensiven Ausdruck einer Realität, wie wir Sie als Menschen erleben und verändern wollen. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich