Gut und dennoch schlecht
MoWax
Pro: Gutes Dance-Album
Kontra: Tolle Singles - schlechtes Album
Es war vergangenes Frühjahr als drei Briten zunächst in den Heimat-Charts und dann weltweit abräumten. Jason Phats und Russell Small eroberten mit "Turn Around" im Sturm den Tanzboden, überraschten mit der Cover-Version von Earth, Wind & Fire´s "September" und legten mit "Tonite" nach. Knapp ein dreivierel Jahr später ist das Debütalbum draußen und somit ein etwas komplexerer Einblick in das Schaffen der Briten möglich.
Phats & Small, wie leicht ...
13.08.2000
Kommerziell aber Oho
Schaui
Pro: Dein Körper produziert vermehrt Glückshormone
Kontra: Nicht gemixt; relativ kurz
Ein krasses Album, das zwar ganz klar 100% kommerziell ist und den künstlerischen Wert vermissen lässt, jedoch auch total zum tanzen einlädt. Die beiden Engländer kriegen jeden Fuß dazu, mit im Rhytmus zu tappen,denn gute Laune stellt sich sofort ein. Die CD ist abwechslungsreich, jedoch ist zu bemängeln, daß die Stücke nicht gemixt sind. Die Reihenfolge der Tiel ist gut durchdacht, Struktur ist vorhanden. Als Leckerbissen dient die Live-Version von ...
27.04.2000
Super Album!
Wen
Pro: Super House-Music
Kontra: ?????????????
Kurz nach dem Erscheinen der CD hab' ich mir das Album von Phats&Small "Now Phats What I Small Music" auch gleich gekauft!
Ich war wirklich von den super Sounds überrascht.
Neben den Superhits "Turn around", "Tonite" und "Feel Good" hat das Album noch viele weitere super Housesounds inpeto, so dass das Album zum meistgeschätzten meiner Sammlung wurde.
Auf der CD befinden sich nicht nur Vocal-Sounds, sondern auch Tracks aus ähnlichen Stilrichtungen, ...
10.05.2000
The Rhythm´s gonna get you....
MadonnaDIVA
Pro: Mit Phats&Small ist Stimmung garantiert
Kontra:
..tonight". Die aktuelle Single "Tonite"
spricht Bände und repräsentiert das neue
Album des Dance-Duos Phats&Small "Now Phats
What I Small Music", denn Songs wie der
Airplay-Hit "Turn around", der Phats&Small
zum Durchbruch verhalf, bieten Spass pur
und sind wie geschaffen für eine gute Party.
Phats&Small haben das erreicht, was nur
Wenige in letzter Zeit geschafft haben, nämlich
etwas Neues im Dance-Bereich zu kreieren.
Ihre Remix-Qualitäten ...
17.02.2000
FROM THE UNDERGROUND TO THE TOP
troedeli
Pro: Kultiges Album das nie langweilig wird.
Kontra: Nur 10 Tracks davon einer doppelt in einer Liveversion.
So nun habe ich mir doch das Album von Phats & Small zugelegt, obwohl ich eigentlich nicht so sehr auf Housemusi stehe.
Aber dieses Album hat Tracks, die sich nicht in der Houseszene verstecken müssen. Groovige Sounds und Titel zum Mitsingen, so lautete wohl das Konzept für diese CD von Phats & Small.
Das wird auch in einem Livemitschnitt bei der BBC Radio1 DanceParty bewiesen. Hier singt die Massse den Ohrwurm "Turn Around" als würde es kein ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
04.12.2000
Wir den Erwartungen nicht gerecht
MouseP
Pro: 3 Charthits drauf, die abgehen
Kontra: kein weiterer Titel mit Chartambitionen
Nach den 3 Charthits "Turn Around", "Feel Good" und "Tonite" und den guten Remixen bekannter Interpreten hatte ich mir von der CD mehr erwartet. Es sind keine weiteren vergleichbar guten Titel drauf. Allenfalls 2 Titel können noch als dancefloortauglich gelten. Der Rest eignet sich höchstens für Hobby-DJs zum vermixen.
Zudem ist die CD mit knapp 50 Minuten recht kurz ausgefallen. Meiner Meinung ist man mit 3 MaxiCDs deer Hitsingles besser bedient, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
02.02.2000
Gute Party-Musik !
nikthekid
Pro: Die Lieder sorgen für gute Stimmung
Kontra: nicht sehr abwechslungsreich
Das Album von Phats & Smalls ist nun endlich draussen !
Ganz Ibiza und damit eine Menge von
bleichgesichtigen Engländern hatte dieses Jahr
wieder einen Hit, auf den sich bald auch ganz
Europa einigen konnte: „Turn Around“ von Russell
Small und Jason Phats, zwei Musikern aus der
Küstenstadt Brighton. In Anlehnung an den
erfolgreichen Pariser House von Stardust und Daft
Punk benutzen die beiden Funk-Samples aus den
70er Jahren und drehen an ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
01.02.2000
eine der besten dance-platten wo es gibt:)
Bahnengolfer
Pro: alle hits
Kontra: z.T.wenig abwechslung
die scheibe von phatts and small ist wirklich eine der gelungensten platten auf dem markt. jedesmal wenn ich mir diese mucke anhöre bekomme ich gute laune und das dringende bedürfnis zu tanzen. allein die drei titel "feel good", "turn around" und"tonite" sorgen für gute laune. dazu noch ein paar covers von zugegebenermaßen auch guten originaltracks die die sache abrunden.es gibt natürlich auch ein paar durchschnittliche songs, doch die sind eher spärlich ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als nicht hilfreich |
nicht hilfreich
24.05.2000