Open Water/ Sasha

Mehr Bilder

Open Water/ Sasha > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Cover-Design
Klangqualität
Langzeithörspaß
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Open Water/ Sasha   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Herr Schmitz, bitte zum Recall!
Bewertung für Open Water/ Sasha von Klopsie

Pro: tolle Produktion, schönes Songwriting, super Stimme
Kontra: ein paar Ausfälle

Heute möchte ich Euch mal wieder ein Musik-Album vorstellen und zwar ist dieses erst vor ein paar Tagen erschienen. Die Single "Slowly" läuft ja ständig im Radio auf "Eins Live" und da ich Sasha nicht erst seit Dick Brave ganz nett finde, habe ich mir einfach mal das komplette Album gegönnt. Also, los geht's mit dem Bericht .... Der Künstler: ------------------ Geboren wurde Sasha am 5. Januar 1974 in der Hansestadt Soest. So unglamourös ... Bericht lesen

Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:

20.03.2006
Sasha's neues Album - einfach typisch SASHA
Bewertung für Open Water/ Sasha von Nordsee2006

Pro: Ein Muss für jeden Sasha-Fan
Kontra: Nichts für Fans rockiger Musik

...alive 2. Automatic 3. Slowly 4. Different me 5. Open water 6. Breathe 7. Paralyzed 8. Miracle mile 9. Good things 10. How do you know 11. Wake the sun 12. Goodbye Cover: ein schwimmender Hai und darunter Sasha mit einem entschlossenen Gesichtsausdruck. Das Cover finde ich gelungen, macht irgendwie neugierig, das Album schnellstens anzuhören. Leider ist das Album mit ca. 45 Minuten Spieldauer ziemlich kurz, fiel mir beim ersten Anhören ... Bericht lesen

Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
weniger hilfreich

17.03.2006
(30.03.2006)

Die Hit Giganten - Best of 70's - VariousDie Hit Giganten - Best of 70's - Various

Pop - 3 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 16. September 2011 - EAN: 886979421325

Never for Ever - Kate BushNever for Ever - Kate Bush

Pop - 1 - CD - Label: Emi Record - Vertrieb: EMI Electrola - Veröffentlicht am: 23. Februar 1987 - EAN: 077774636025

Girls... - SmokieGirls... - Smokie

Pop - 1 - CD - Label: Ariola - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 11. Juli 2005 - EAN: 828766965421

Fleet Foxes (Standard Version) ... - Fleet FoxesFleet Foxes (Standard Version) ... - Fleet Foxes

Pop, Rock - 1 - CD - Label: Cooperativ - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 8. August 2008 - EAN: 5033197507682, 5033197507620

Hüttenzauber 2012 - VariousHüttenzauber 2012 - Various

Deutschpop - 3 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 16. Dezember 2011 - EAN: 886979902527

Born This Way - Lady GagaBorn This Way - Lady Gaga

Pop - 1 - CD - Label: Interscope - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 23. Mai 2011 - EAN: 602527718385

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Open Water/ Sasha ? Klicken Sie hier