Quintessenz Bewertung für Parasiempre - Heroes Del Silenciovon
Kyria
Pro: Die unsterbliche Seele spanischen Gitarrenrocks Kontra: Der Sänger trägt einen Pudel auf dem Kopf
.../ Dias de borrasca / Parasiempre / El camino del exceso / Sirena varada / Maldito duende / La chispa adecuada / Oracion / Nuestros nombres
# CD 2
Hechizo / Entre dos tierras / Avalancha / Flor de loto / Flor venenosa / La herida / Maradentro / Opio / Decadencia
## Discographie
Heroes del Silencio 1986
El mar no cesa 1988
Senderos de traicion 1990
Senda 1991
El espiritu del vino 1993
Avalancha 1995
Parasiempre 1996
Rarezas 1998 (B-Seiten ...
Endlich ist sie da, die Doppel-Live-CD der "Helden der Stille". Und sie ist super! 1995 und 1996 waren Heroes unterwegs auf ihrer Welttournee, die in Europa und ganz Amerika (nein, ich meine nicht nur die USA!) riesigen Erfolg hatte. Die spanische Band um Sänger Enrique Bunbury wurde hierzulande vornehmlich mit ihrem Lied "Entre dos tierras" berühmt. (Von der CD "Senderos de traicion" - habe ich übrigens auch drüber geschrieben ;-) - die 1990 veröffentlicht ...
Cover-Design:
Klangqualität: