Pro: Style! Silber/ super Klang Kontra: nur 2Kanäle, keine Effekte, teuer
...schreibe ich noch eine Meinung.
Vn Pioneer gibt es ja noch den kleinen DJM-300 oder DJM-300 S. Das "S" könnte für small stehen, doch diesmal steht es für SILVER, denn es gibt jetzt noch eine Ausführung die Silber ist und das sieht echt heiß aus.
Dieser Mixer ist meiner Meinung nach nur etwas für Anfänger. Das sieht man schon daran, dass der eingebaute Beatcounter direkt über den Fadern steht und so natürlich das Mixen total kinderleicht ist.
Der ...
Der Pioneer DJM - 300 ist ein ziemlich guter Battle-Mixer für den fortgeschrittenen DeeJay. Da dieses Pult nicht wirklich günstig ist (vergl. Gemini, Omnitronic, Monacor, Reloop, etc.) sollte man sich dieses Pult wirklich nur zulegen, wenn schon Erfahrungen im Dj sein da sind.
Wenn man sich durchgerungen hat, für dieses Pult runde 850 Mark auf die Ladentheke des Händlers seines Vertrauens zu legen, erwarten einen ein sehr durchdachte Pult mit ...
18.05.2000
Pioneer DJM 300 Bewertung für Pioneer DJM 300von
PopeyefeatPluto
Pro: Billig Kontra: Nur für Anfänger
...Anfänger geeignet. Ausserdem ist bei Pioneer bei technischen Problemen immer mit Hilfe unter der Service Hotline zu rechnen. Ich habe bis jetzt nur positive Erfahrungen bei dieser Firma gemacht. Beim Kauf dies Mischpult sollten sie jedoch beachten, dass wenn sie irgendwann einmal professionell arbeiten wollen, sie sich besser direkt ein besseres Pult holen sollten, ansonsten ist dies jedoch ausreichend. Viel Spaß beim Kauf euer PopeyefeatPluto ! ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich