Pro: Guter Preis, Bonusmaterial in Form eines Videos Kontra: Nicht so tolle Songs ( Fazit )
~ Rammstein - Mann gegen Mann ~
Preis: 4,99 Euro
Flocke Lorenz (Tastaturen)
Oliver Riedel (Bass)
Christoph Schneider (Trommeln)
Paul Landers (Gitarre)
Richard Z. Kruspe-Bernstein (Gitarre)
Till Lindemann (Vocals)
*+*+*+*
Biografie
+*+*+*+
- 1993 wurde die Band Rammstein gegründet
- das Album Sehnsucht schoss als einziges direkt von 0 auf 1 und hielt sich dort 5 ...
Pro: Hammertrack, Super-Livevideo, Digipack Kontra: Nur drei Musikstücke, schlechte Remixe
Die sechs Jungs von Rammstein haben mit dem Skandalsong "Mann gegen Mann" ihren dritten Song von ihrem aktuellem Album "Rosenrot" als Single ausgekoppelt. Das provokante Video wurde mittlerweile wie die Kurzfilme zu "Mein Teil" und "Rosenrot" mit einer Tagessperre versehen. Als nächstes soll übrigens die ruhige Ballade "Stirb nicht vor mir" als Single erscheinen.
Kommen wir jedoch nun zu den einzelnen Tracks der Single:
01 - Mann gegen Mann 3:50