Pro: Wirklich das beste von der Sorte Kontra: Leider immer noch ein 60er Soul Retro-Album
...zu machen: Leider ist auch Raphael Saadiq in diese Falle getappt. Da er die meisten anderen Musiker seiner Generation doch deutlich überragt, ist das Resultat ganz in Ordnung. Aber immer noch eine Riesenenttäuschung.
Wer war denn noch mal dieser Saadiq?
Ich muß zugeben, ich bin parteiisch. Ich liebe so ziemlich alles, was Raphael so in den letzten 20 Jahren veröffentlich hat. Zum Nachlesen empfehle ich meine Meinungen hier, etwa zu Tony Toni ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
30.10.2008
A Modern Day Classic Bewertung für Raphael Saadiq - The Way I See Itvon
atrachte
Pro: wunderschöne Arrangements, Saadiq´s Stimme sowie seine Texte, Kontra: nichts,
...Höhepunkt dieser Bewegung beansprucht nun Raphael Saadiq, der seine größten Erfolge Anfang der 90er in dem Trio Tony! Toni! Toné! feierte, für sich. Denn Saadiq, der schon seit Jahren als Produzent für R&B Künstler wie John Legend, Joss Stone, Erykah Badu, aber auch für Hip-Hop Schwergewichte wie Snoop Dogg, The Roots und Q-Tip arbeitet, imitiert auf seinem dritten Soloalbum "The Way I See It" nicht nur den Soul vergangener Tage, nein, gleichzeitig ...