Pro: unzählige Einstellungsmöglichkeiten Kontra: schwer die richtige Einstellung zu finden
...Italien und Taiwan angesiedelt.
Kaufgrund:
Den Roland CUBE 30X Gitarrenverstärker hab ich zusammen mit meiner ersten E-Gitarre gekauft. Ich kaufte ihn im Musikgeschäft Thomann in Kempten (nicht im Onlineshop) um ca. 230 Euro. Mein Vater bestand darauf, dass ich mir gleich einen guten Verstärker kaufe, damit ich es nicht später bereue. Schon bei dem Vorspielen eines Mitarbeiters auf dem Gerät viel auf, das er um einiges besser klingt als die ...
17.12.2007
(08.02.2008)
Cube 30 Bass Bewertung für Roland Cube 30Xvon
Oberlutz
...laut, ich weiß nicht, wie Roland das hinbekommen hat, aber wenn man den Volumeregler voll aufreißt, wackeln schon die Wände (im Rahmen der 10" Möglichkeiten). Das ist wirklich ganz erstaunlich.
Ebenfalls sehr bemerkenswert ist, dass die Box nicht übersteuert. Ich kann den Lautsprecher nicht an die Belastungsgrenze treiben und Scheppern erzeugen. Das spricht für eine sehr gute Verarbeitung und gute Komponenten.
Modelling
Der Amp lässt sich ...