Wer steht auf Gedichte? Bewertung für Rose That Grew from Concrete - Various (2pac Tribute)von
StevieGii
Pro: 2Pacs Gedichte. Eingie hip hop Songs Kontra: Die Musikrichtungen auf der CD sind zum grösstem Teil nicht mal Rap bzw Hip Hop, Afrikanische Trommelmusik, langweiliges Gerede, uvm.
Album: The Rose that grew from Concrete
Artist: Tupac Amaru Shakur
Einleitung:
Das im Jahre 2000 erschienene Tupac Shakur Album "The Rose that grew from Concrete" basiert auf den Gedichten, die Tupac vor seiner Zeit und während seiner Zeit als Rapper geschrieben wurden. Die Gedichte stehen alle im 2000 veröffentlichtem Poetry Album,wo die Gedichte zu lesen sind. Die CD umfasst 25 Songs, die von vielen unterschiedlichen StarInterpreten vorgetragen ...
Pro: sie zollen ihm alle tribut, viele stars (kci, dead prez, mos def, outlawz) Kontra: eher für die hardcore fans
...einiger Zeit im Buch "the rose that grew from concrete" veröffentlicht, und jetzt ist das gleichnamige Album rausgekommen.
Das Album besteht aus 25 tracks, wobei die Texte auf pac's Gedichten basieren. Die songs werden teilweise von berühmten hip-hop-, R&B-artists wie Dead Prez, Mos Def, Kci, Tre (von Pharcyde), Quincy Jones und naürlich von den Outlawz (pacs gruppe) performed, und teilweise von einigen mehr oder weniger berühmten Poeten (z.B. ...
04.12.2000
Live ore Death 2Pac Bewertung für Rose That Grew from Concrete - Various (2pac Tribute)von
mouricius
Pro: wieder coole Traks mit guten texten Kontra: Zu wenig 2pac
...2Pac so
Heißt es jedenfals .
The Rose That Grew From Concrete Vol. 1 (Tribute To 2Pac)
1 Tupac Interlude
2 Wake Me When I'm Free
3 Can U C The Pride In The Panter (Male Version)
4 When Ure Heart Turns Cold
5 U R Ripping Us Apart!!
6 Tears Of A Teenage Mother
7 God
8 And Still I Love You
9 Can U C The Pride In The Panther (Female Version)
10 If There Be Pain
11 The Rose That Flows Forever
12 The Rose That Grew From Concrete
13 In ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
09.01.2001
The legendary Makaveli Bewertung für Rose That Grew from Concrete - Various (2pac Tribute)von
Campaneli
Pro: Großartige Künstler presentier den größten Künstler, guter Beat und noch bessere Texte Kontra: Booklet mit mehr Lyriken
The rose that grew from concrete!Ein Album voller Emmotionen und Leben!In seien Gedichten erzählt er von seinem Leben, von den Missständen auf der Welt und von seiner Mutter Afeni und vielen anderen "Homies".Diese Scheibe ist wirklich mit Abstand das beste, was man in eiem Plattenladen bekommt!Diese CD enthält alles!Rap, Hip Hop, Country Musik und viele andere Arten der Musik. Wenn ma diese CD hört verändert sich das ganze Leben. Tupac´s Texte sind ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
12.03.2001
2 Pac lebt weiter Bewertung für Rose That Grew from Concrete - Various (2pac Tribute)von
Nadeli
Pro: alles Kontra: nichts
2 Pac hat wieder ein neues Album rausgebracht. Manche behaupten er würde immernoch leben und hätten ihn auf der Strasse gesehen. Ein paar Infos zu 2 Pac: Er starb13.09.96um 16.03/04 in den Armen seiner Mutter. Orlando Anderson schoss 13 mal auf ihn, 4 trafen 2 davon lebensbedrohlich. Das geschah am 6.09. und er starb 6 tage später. 2 Jahre danach wurde Orlano Anderson auch von jemandem ermordet. 2 Pacs Kindheit war sehr schwer. Sein Vater starb vor ...
weniger hilfreich
12.12.2000
2Pac ist out Bewertung für Rose That Grew from Concrete - Various (2pac Tribute)von
StarCraft
Pro: siehe oben Kontra: siehe oben
ich mag 2pac nicht so obwohl er gute scheiben hat! ich weiss wirklich nicht warum ich ihn nicht mag aber seine lieder hör ich mir schon an :)! naja kommen wir mal zum thema! also ich versteh erstens nicht wie er noch cd´s rausbringt ohne zu leben! Sind das seine alter lieder oder was?? ich weiss nicht? weil ich hör mir hauptsächlich nur die mix von ihm an von dj clue! vielleicht kennt ihr dj clue ja! aber die letzte cd ist wirklich nur für seine fans! ...
weniger hilfreich
18.03.2001
Preisvergleich für Rose That Grew from Concrete - Various (2pac Tribute)
5 von 6 Angeboten für Rose That Grew from Concrete - Various (2pac Tribute) Alle Angebote anzeigen