Pro: Für Kassetten- und Schallplattenrestaurierung geeignet Kontra: Fürs reine CD-Brennen ist Shareware wie Fangmeiers FEURIO besser
...Version 2.0 aus dem Hause Steinberg gestossen. Bekannt war mir bis heute in diesem Punkt eigentlich nur das Programm CLEAN.
Ob ich nun meine Platten- oder Kassettensammlung digitalisiere, MP3-Dateien aus dem Internet auf CD brennen oder schnell und unkompliziert Audio-CDs kopieren will - Get it an CD ist eine gute Wahl, jedoch nicht die einzige.
Während man MP3-Dateien im Editor öffnen, bearbeiten und speichern kann, lassen sich WMA-Files nur ...
GET IT ON CD 2.0 macht es Ihnen ganz leicht, Musik, digitalisierte Fotos und Videos oder andere Dokumente mit ihrem CD-rekorder auf CD zu brennen. Darüber hinaus klingt mit der superschnellen und mehrfach prämierten Klangbearbeitung Ihre Musik einfach besser, und Sie können diese sogar gemeinsam mit einem digitalisierten Video auf CD brennen. Ob Musik-CD, MP3, Wave, Windows Audio Media... - get it on CD kennt einfach alle aktuellen Audioformate und ...