...Platte selbst <---------
Die Platte Sevens verkaufte sich in den ersten wochen in USA mehr als 896.932 mal.
Ende der 2en Woche waren es schon 1.500.000 mal.Ende der 3en Woche bekam er für das Album 5fach Platin.Dieses Album verkaufte sich mehr 5.000.000 mal.
Die erste 777.777 Ausgabe wurde mit einem goldenem Button mit der Aufschrift "first edition" ausgegeben.Allerdings bekommt man die leider nur in den USA :o(
Warum Seven!?
Das ...
Musik zu beschreiben finde ich persönlich ja furchtbar schwierig, aber seitdem ich 'Sevens' von Garth Brooks bei ebay ersteigert habe, gehört sie definitiv zu meinen Lieblingsalben.
Seit meiner Zeit in Texas bin ich ein Fan von Country-Musik und speziell von Garth Brooks geworden. Daher schau ich mich immer mal wieder um. Und endlich hatte ich die CD in der Hand. Sie ist zwar nicht mehr die neueste (von 1997), aber das gute an Country-Musik ist ...
Seit ihrer Veröffentlichung höre ich Sevens mindestens 3 mal die Woche rauf und runter. Als begeisterter GB-Anhänger durfte diese Scheibe auf keinen Fall in meiner Sammlung fehlen. Die Songs sind einfach super und prima miteinander kombiniert. Garth zeigt hier mal wieder, was er so alles drauf hat. Manchmal frage ich mich, wie er diese wunderschönen Texte so einfach aufs Papier bringen konnte, da steckt bestimmt – wie in allen seinen Werken ...
Pro: 14 Songs zum Preis von normal nur 10 Songs Kontra: Beste Modern Countrymusic - und deshalb nicht jedermanns Geschmack
Mit "Sevens" meldet sich Garth Brooks nach einer etwas längeren Pause, bedingt durch seine Welttournee, eindrucksvoll zurück.
Sevens enthält 14 Songs und wie Garth meinte passt dieses hervorragend zum Titel der CD und ich pflichte Ihm bei. Nun ja, bei 32,99 DEM für so eine CD ist man doch froh darüber wenn man eine Scheibe gekauft hat die nicht nur qualtitativ einiges verspricht, sondern die gleich 4 Songs mehr bietet als die übliche CD mit nur 10 ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
21.11.1999
Garth hits No 7 Bewertung für Sevens - Garth Brooksvon
thilo_f
Pro: gute Mischung aus ruhigen und flotten Songs Kontra: einzelne Songs, z.B. "Longneck Bottle"
Mit seinem nunmehr 7. Studioalbum erklomm Garth Brooks wie gewohnt die Spitze der Billboard Country Charts und der Top 200 Albums gleich in der ersten Woche.
Nach seinem 95er Album "Fresh Horses" beweist er mit "Sevens" (1997), daß er es nicht verlernt hat, die Leute mit ausdrucksstarker und Musik in seinen Bann zu ziehen. Seine Auswahl der 14 Songs ist verglichen mit früheren Alben sogar abwechslungsreicher geworden. Ruhige Balladen ("She's Gonna ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich