Pro: stilgetreu, trotzdem abwechslungsreich, viele Höhepunkte Kontra: eigentlich nichts
Endlich, nach langer Zeit steht nun seit dem 14. Februar das neue Album von 3 Doors Down in den CD-Regalen.
Zuerst die harten Fakten:
- 12 neue Titel + 2 Akustik-Versionen von Liedern aus dem vorherigen Album
- CD nicht kopiergeschützt (also für Mp3-Player etc. ohne Einschränkung nutzbar)
- Booklet mit Texten zu den 12 neuen Liedern
Titel 1: Right Where I Belong
Der erste Titel ist gleich einer im gewohnten kräftig gitarren-rockigen 3Doors-Stil! ...
Pro: es sind einige echt tolle, aussagekräftige Stücke drauf, viel Gefühl in manchen Liedern Kontra: einige Lieder sind echt misslungen, der Anfang der Lieder ist (fast) immer gleich
... dies war ein Zitat aus Lied Nr.12 (Here By Me). Fand ich irgendwie passend, weil die Texte mich diesmal eben nicht so überzeugen. Ja, ich habe schon beim Vorgängeralbum etwas mit dem Wort "words" zitiert, nur leider habe ich diesmal kein passenderes gefunden. :-(
Okay, ich habe ja schon vor kurzem über den Vorgänger berichtet, nun muss das aktuelle Album von "3 Doors Down" dran glauben. ;-) Diesmal habe ich das Album "nur" ausgeliehen, allerdings ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
11.08.2005
17 Tage zuviel? Bewertung für Seventeen Days - 3 Doors Downvon
Kritikmaster
Pro: Ein abgerundetes Bild, auch für nicht-Fans und Spezilisten gut verträglich Kontra: Deutlich ruhiger und weniger rockig, Mainstream
Heute möchte ich euch ein Album vorstellen, von dem ich mir als langjähriger "Fan" oder besser Hörer dieser Band hohe Ansprüche stellte:
"Seventeen Days" von Three Doors Down
Zum Anfang ein paar Basics über die Band und das aktuelle Album:
-erschienen am 14. Februar 2005
-mit 12 komplett neuen Songs und 2 Bonus Tracks (Akustik Versionen von Liedern des Albums "Away from the sun")
Hier vorab die Tracklist:
1. Right Where I Belong
2. It's ...
aus einfühlsamen Balladen und knackigen Rockern wird keinen Fan enttäuschen. Ähnlich wie The Better Life und Away From The Sun bietet Seventeen Days ein breit ge...
DownMeilensteine der Rockgeschichte. Und mit weltweit mehr als 4.0 Mio verkauften Alben konnte sichdie Band in den oberen Rängen der Rockgiganten einreihen.Mit "Seventee...