Pro: unglaubliche Vielfältigkeit der Musik, Musik wirklich ergreifend und fesselnd, man hört was Shakira wirklich kann Kontra: -
...innovative und gute Musik geblieben?
-= SHAKIRA =-
Vor ein paar Monaten kam endlich die erste Single "Whenever Whereever" von Shakira auf den europäischen Musikmarkt und ich war hin und weg, denn das war endlich mal ein neuer Klang der auch Feuer hatte. Aus Interviews die man im Fernsehen sah, konnte man entnehmen, dass Shakira wirklich hinter ihrer Musik steht und auf jeden Fall mehr ist als nur eine Marionette der Pop-Industrie. Endlich mal ...
...Planeten noch Menschen gibt, die Shakira nicht kennen, kommt hier eine kurze Vorstellung der Sängerin.
~~~WHO IS SHAKIRA?~~~
Shakira ist in Kolumbien geboren und hat sich schon sehr früh für Musik interissert. Bereits mit 9 Jahren (?) brachte sie ihre erste CD "Magia" auf den Markt und ist so schon sehr früh in ihrem Heimatland zum Superstar geworden. Erst richtig berühmt wurde Shakira mit dem Album "Pies Deszalzos" und "Donde Estan Los Ladrones".
Auf ...
Pro: abwechslungsreich/ neuer, unverbrauchter Sound/ klasse Stimme Kontra: kein
Shakira --- mtv unplugged
Die CD, die mich seit Tagen, ja schon Wochen, und nicht nur beim fast täglichen Ciao!-Lesen musikalisch begleitet ist das im Jahr 2000 aufgenommene mtv unplugged Album von der hübschen kolumbianischen Chica mit der Wahnsinnsstimme - Shakira - die am 2. Februar 1977 in Barranquilla/Kolumbien, geboren wurde.
Ihre Eltern gaben ihr den treffenden Namen Shakira Isabel Mebarak Ripoll, denn "Shakira" bedeuted soviel wie "voller ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
05.06.2002
Unplugged Bewertung für Shakira Mtv Unplugged - Shakiravon
steven_cuba
Pro: Unplugged Kontra: zu wenig Songs
...noch dunkelhaarige und weitaus hübschere Shakira so wie wir sie kennengelernt haben, ein Konzert in NY, das für MTV-Latinamerica mitgeschnitten wurde! Der ein oder andere mag es auf MTV vielleicht gesehen haben, da man sich ja auch hierzulande für Shakira interessiert, seit sie ihre Heimat verraten hat, um auf English zu singen(meine Meinung!!!!)
#~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
01. Octavo día
02. si te vas
03. dónde ...
...Man hat hier den Eindruck, Shakira bringt ihr ganzes Gefühl, ihre Leidenschaft in diesen Song ein – sie blüht quasi regelrecht auf und ihre kraftvolle Stimme belebt dieses Lied.
02 --- Si Te Vas
Recht ruhig zu Beginn, bringt dieser Song Shakira’s Stimme wundervoll zur Geltung. Das Lied wird schnell rhytmischer, temporeicher und ist meines
Erachtens ein etwas „rockigerer“ Song auf diesem unplugged Album. Er ist einer meiner Lieblingssongs, ...
Pro: zeigt das wirkliche Können von Shakira Kontra: -
Allgemeine Informationen
************************
Titel: Shakira MTV Unplugged
Erscheinungsdatum: 28.02.2000
Preis: 18,95 €
Plattenfirma: Epc (Sony Music Entertainment GmbH)
Länge: 50:41
Titel: 1. Octavo día 6:21 2. Si te vas 3:38 3. Dónde están los ladrones 3:32 4. Moscas en la casa 3:52 5. Ciega, sordomuda 4:09 6. Inevitable 3:39 7. Estoy aquí 4:58 8. Tú 5:22 9. Sombra de ti 4:07 10. No creo 4:08 11. Ojos asi 6:50
Meine ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Bezaubernde kolumbianische Rhytmnen mit super Stimme Kontra: man versteht es nur wenn man des spanischen mächtig ist
...schon seit Jahren ein Superstar. Shakira wurde am 2. Februar 1977 in Barranquilla/Kolumbien, geboren . Ihre Mutter ist Kolumbianerin ihr Vater ist aus Lybien. Auf der CD Shakira Unplugged die seit 2000 auf dem Markt ist singt die Kolumbianische Schöheit nicht wie in ihrem aktuellen Album Laundry Service nur über Liebe, sondern spricht auch soziale und religiöse Themen an.
Ich hatte das MTV-Unplugged mit ihr gesehen und die CD dann gleich gekauft ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Cover-Design: