Pro: immer zum Hören gedacht, witzig Kontra: manchmal langweilig und unsinnige Reime
Hallo liebe Leser und Leserinnen!
Heute möchte ich mal wieder einen neuen Bericht von mir veröffentlichen und dieser wird mal wieder um Musik handeln. Allerdings heute nicht um irgendeine harte Band oder so, sondern um eine Berliner Band die nen bissel andere Musik macht als die, die ich sonst höre. Ich hörte diese Musik mal in FRITZ(Hitradio) und fand die Musik ganz witzig. Per Internetradio holte ich mir dann den Song, den ich gehört hatte von ...
Pro: Deutscher Reggae mit berliner Schnauze Kontra: mit einigen Cluburlaub-Sounds
...sich eindeutig hinter dem groovenden Spieltrieb von Seeed einreihen - aber mit einem Mellow-Mark & Konsorten können Sie allemal mithalten. ...