Pro: ALLES !! ALLES !! ALLES !!! Kontra: Kann es gar nicht geben !
...sofort der Song " Stark wie Zwei " . Haut von Gans überzog mich . Zusammen mit dem Video ist dieser Song wie eine Droge für mich geworden . Ebenso ist
" Interview mit Gott " ein Werk , welches mich völlig aus dem Sessel kippt . Aber dazu mehr im Bericht !
Udo selbst sagte in einem Interview ,dass er die Themenauswahl seiner Albumsongs wieder direkt aus seinem Leben genommen hat. Das Album ist zwar neu ,aber er wollte nicht seine vorangegangenen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
...einige wichtige Infos:
Udo Lindenberg Stark wie Zwei
Preis: 13,95€ z.B. bei Amazon.de
Erscheinungsdatum: März 2008
Label: Starwatch
ASIN: B0014ZFMEE
Die Dauer der CD???? Taschenrechner raus und oben die Zeiten addieren! ;-)
Das wars!!!! ...
17.07.2008
Genie und Wahnsinn Bewertung für Stark Wie Zwei - Udo Lindenbergvon
TumblingDice
Pro: gute Texte Kontra: Helge Schneider
...dafür mit Lindenberg im Ohr, stark wie zwei. Ein weiteres Hohelied auf den Alkohol ist das "nasse Gold", ohne das so manche höhere Wissenschaft angeblich nicht entstanden wäre. Um Ausreden nicht verlegen. Wahnsinn und Genie eben.
Für einen Deal mit richtiger Liebe holt sich Lindenberg die Gruppe Silbermond zur Verstärkung. Das sorgt zwar für Abwechslung und auch etwas Schwung, aber nicht unbedingt für eine Qualitätssteigerung. Aber die hat der ...
13.07.2008
(14.07.2008)
Udo is back Bewertung für Stark Wie Zwei - Udo Lindenbergvon
Sesamkorn
Pro: Hammerstarke Musik, tolle Texte, Eben typisch Udo Kontra: Rein gar nichts
...den Plattenläden liegt.
++Udo Lindenberg - Stark wie Zwei++
Wenn man bedenkt, das er schon gut 35 Jahre Musik macht, zollt man ihm schon Respekt. Auch die Eskapaden der vergangenen Jahre sind verziehen und ich halte den Daumen in den Wind für die Musik, die mich nun erwartet.
Zu dem Album bzw. der CD kam ich aus dem Grunde des Wiegenfestes. Ja, auch ein Sesamkorn hat Geburtstag und der Engel seines Lebens hatte wie immer den Geschmack genau ...
Pro: Sehr schöne, manchmal rockige, manchmal ruhige Lieder mit Texten zum Zuhören Kontra: Es gibt nicht viele solcher schönen Platten
...Beispiel an Udo!
6. Titel - Stark wie Zwei (4:17)
---------------------------------------
Auf dieses Lied war ich besonders gespannt, da es den gleichen Titel trägt, wie die CD.
Der Song ist sehr traurig und es geht um einen Menschen, der einen großen Verlust erlitten hat, nämlich den Tod eines Freundes. Doch man soll sich nicht unterkriegen lassen und man soll jetzt so "Stark wie Zwei" sein, um gut verarbeiten zu können. Der Freund wird ...
...die ich mir daraus ziehe.
6. Stark wie zwei
-------------------------
Udos Stimme trägt weitestgehend dazu bei, bei diesem Lied eine Gänsehaut zu bekommen. Dazu kommt dann noch der Text und meine eigenen Gedanken und schon fühlt man sich einem weiteren Lied eng verbunden.
Jemand ist gestorben und man möchte nun stark wie zwei sein, um besser mit dem Tod des (z. B.) Freundes umgehen zu können. Es gibt wohl wenige Menschen, die noch nie jemanden ...
04.01.2009
von keinem Fan.... Bewertung für Stark Wie Zwei - Udo Lindenbergvon
Siegfried_vX
Pro: lustige Texte | Zusammenarbeit mit anderen Künstler Kontra: entweder geliebt oder gehasst
...sich zu diesem Zeitpunkt noch stark in Grenzen, da ich doch eher auf etwas melodischeren Gesang oder halt reinen Sprechgesang stehe.
Meine Abneigung verschwand aber nach 2-3-mal hören wobei ich mich nach wie vor nicht als Fan bezeichnen möchte.
Der Grund dafür ist meiner Ansicht nach, dass im Vergleich zu den älteren Werken die Musik irgendwie weicher daherkommt. Die Texte sind wie bei früheren Werken sehr gut.
Was wirklich hervorragende gelungen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Super Lieder mit Ohrwurmfaktor!! Kontra: gibts nicht!
Als ich die erste Single "Wenn du durchhängst" im Radio gehört habe, habe ich mich zunächst gefragt: Hmmh, wer ist das denn? Gar nicht mal so schlecht!"
Ich gehöre zu der Generation, die Udo Lindenberg nicht intensiv erlebt haben. Deshalb war ich um so überraschter, als ich erfahren habe, dass hinter der guten Musik tatsächlich Udo Lindenberg, der mit der Sonnenbrille, steckt.
Die 14 Lieder sind allesamt klasse und die Texte zum teil sehr nachdenklich, ...
26.02.2009
Udo ist wieder da! Bewertung für Stark Wie Zwei - Udo Lindenbergvon
felixmusichh
Pro: Einfach top das Comeback Kontra: Warten auf das nächste Album
...singt Udo von sich selbst!
6. Stark wie Zwei 4:16
Der Tod ist ein Irrtum
Ich krieg das gar nicht klar
Die rufen gleich an und sagen
Es ist doch nicht wahr
Es war nur´n Versehen
War´n falsches Signal
Aus irgendeinem fernen Sternensignal
Der Titelsong ist eine Hommage an Udos Bruder Erich, der 2004 unverhofft gestorben ist. Erst kann er gar nicht glauben, dass er nicht mehr da ist, aber er überwindet seine Trauer, schöpft neue Hoffnung für ...
17.08.2008
Preisvergleich für Stark Wie Zwei - Udo Lindenberg
zu vollziehen, über den Abgrund vom damaligen Erfolg ins Jetzt. Dabei Generationen verbindend, als einstiges Jugendidol ebenso, wie in reiferen Jahren als Sinnbild...