Surfin' on a Backbeat - Sasha

Surfin' on a Backbeat - Sasha > Erfahrungsberichte

von Sasha

Pop - 1 - CD - Label: Wea - Vertrieb: Warner Music - Veröffentlicht am: 12. November 2001 - EAN: 809274214027 mehr

6 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Cover-Design
Klangqualität
Langzeithörspaß
1-6 von 6 Erfahrungsberichten über Surfin' on a Backbeat - Sasha   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Sasha mal ganz rockig
Bewertung für Surfin' on a Backbeat - Sasha von Anniee27

Pro: Sashas Stimme,die Balladen
Kontra: zu wenig Lieder(nur 12),zu eintönige Lieder

SASHA – Surfin’ on a backbeat ********* Sasha ist ja nun schon seit einigen Jahren in Deutschland ein Star. Nach seinen beiden ersten Alben „ Deticated to..“ und „..you“ kam nun im vergangendem Jahr sein drittes Album „Surfin on a backbeat“ raus. Nachdem mir die erste Singleauskopplung gefiel und ich nun mal neugierig bin ;) musste ich gleich in das ganze Album reinhören . Also,..hier der Bericht ;) ... Bericht lesen

25.02.2002
Here He Comes Again!
Bewertung für Surfin' on a Backbeat - Sasha von Crazy_Angel

Pro: Guter stimmlicher Klang, die Songs allgemein
Kontra: -

Hi ihr Süßen! Auch heute heiße ich euch wieder herzlich willkommen zu meinem Bericht! Diesmal dreht sich alles um das aktuelle Album von Sasha, "Surfin' On A Backbeat". *Vorwort* Neulich habe ich mich mal wieder in meinem örtlichen Plattenladen (was für eine dämliche Wortwahl *gg*) umgesehen. Da ich schon ein Album von Sasha besitze und seine Songs immer noch super finde, dachte ich mir, dass ich mir doch einmal seine aktuelle CD "Surfin' On ... Bericht lesen

19.09.2002
SHOUT IT FROM THE ROOFTOP
Bewertung für Surfin' on a Backbeat - Sasha von muppi_hb

Pro: Gute Mischung
Kontra: nur 47:27 Minuten kurz

Surfin' on a backbeat, das neue Album von Sasha, ist einfach gut! Ich finde Sasha hat damit bewiesen, daß er kein One-Hit-Wonder ist, sonder wirklich was drauf hat und sich weiterentwickelt hat. Das neue Album ist etwas rockiger als die beiden letzten, aber es gibt trotzdem einige softere Songs. Alles in Allem eine wirklich gute Mischung. Surfin' on a backbeat enthält 12 Songs (insgesamt 47:27 Minuten): 01. rooftop (4:08) 02. blown away (3:19) 03. ... Bericht lesen

06.01.2002
(07.01.2002)
Surfin' through this CD...
Bewertung für Surfin' on a Backbeat - Sasha von rieke158

Pro: rockiger als sonst
Kontra: -

Schon seit vielen Jahren ist Sasha im Musikgeschäft unterwegs. Viele kannten ihn nur als Schmuse- und Popsänger. Doch im letzten Herbst überraschte er die Musikwelt nach einer längeren Pause zunächst mit dem Song "Here she comes again" und dann mit dem dazugehörigen Album "Surfin' On A Backbeat". Diese CD's bieten mehr als nur sanften Pop, für den er schon vorher mehr oder weniger beliebt war. Er zeigt sich nun von seiner rockigen Seite, ohne jedoch ... Bericht lesen

30.06.2002
Die Mischung machts
Bewertung für Surfin' on a Backbeat - Sasha von Kalinchen

Pro: hart aber herzlich
Kontra: nur Kleinigkeiten fallen negativ auf...

so auch hier: ein wenig hier von, ein wenig davon und schon hat man das bisher schönste Album von Sasha. Es ist einfach alles dabei: schöne Schmuse- (oder auch nur Träum-)Songs, was zum Abreagieren und was zum einfach nur lauschen und sich dran erfreuen... Ein wenig zu ein paar von den 12 Liedern genauer: rooftop hmmm... schön... geht richtig ins Ohr, obwohl es nicht ein Allerweltspopschlager ist, sondern etwas härter und rockiger... ach ... Bericht lesen

24.01.2002
Vom Softie zum Macho?
Bewertung für Surfin' on a Backbeat - Sasha von Jxxxxxxx

Pro: Neue & alte Töne von Sasha
Kontra: kommt mir jetzt nichts in den Sinn

Den Kauf der neuen Sasha-CD, schon einige Zeit auf dem Markt, habe ich immer wieder vor mich hergeschoben. Ich war unschlüssig, ob ich sie mir kaufen sollte oder nicht, doch Schlussendlich habe ich bei einer Freundin reingehört und mein Entschluss stand fest. 1. ROOFTOP Zu Beginn der CD nicht zu rockiger und nicht zu softiger Song, etwas im Stile von Ronan Keating - der ideale Album-Opener. 2. BLOWN AWAY Beim Intro kommt der Gedanke, die Writer ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

05.05.2002

Preisvergleich für Surfin' on a Backbeat - Sasha

1 Angebot für Surfin' on a Backbeat - Sasha   sortiert nach Preis

Greatest Hits - SashaGreatest Hits - Sasha

Pop - 2 - CD - Label: Wmg - Vertrieb: Warner Music - Veröffentlicht am: 16. November 2007 - EAN: 5051442149029

The Collection - BaccaraThe Collection - Baccara

Pop - 3 - CD - Label: Sony Music - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 31. August 2007 - EAN: 886971219920

Party Summer Anthems 2011 - VariousParty Summer Anthems 2011 - Various

Pop - 1 - CD - Label: Edel Recordings - Vertrieb: Edel - Veröffentlicht am: 5. August 2011 - EAN: 4029759069836

Die Hit Giganten - Best of 70's - VariousDie Hit Giganten - Best of 70's - Various

Pop - 3 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 16. September 2011 - EAN: 886979421325

Never for Ever - Kate BushNever for Ever - Kate Bush

Pop - 1 - CD - Label: Emi Record - Vertrieb: EMI Electrola - Veröffentlicht am: 23. Februar 1987 - EAN: 077774636025

Girls... - SmokieGirls... - Smokie

Pop - 1 - CD - Label: Ariola - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 11. Juli 2005 - EAN: 828766965421

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Surfin' on a Backbeat - Sasha ? Klicken Sie hier