Pro: viele Musikrichtungen, tolle Stimme Kontra: gibts nichts für mich
RIHANNA – TALK THAT TALK
Ich bin ein sehr großer Fan von der in Barbados geborenen Sängerin. Deshalb möchte ich auch wieder ein Erfahrungsbericht über ihr neustes Album „Talk that Talk“ schreiben. Über die letzten beiden Alben habe ich auch was geschrieben.
Rihanna begeistert mich immer wieder, ob nun mit ihrer Stimme, oder mit ihrem Style, den sie immer wieder neu entdeckt. Sei es jetzt musikalisch oder modetechnisch. Sie setzt Trends mit ihrem ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
Pro: ...ein paar gute Nummern, Rihannas Stimme... Kontra: ...ein paar weniger gelungene Songs, kurze Spielzeit...
...Rated R
05.) ~ Cockiness (love it) [02:58] ~ 5/10
06.) ~ Birthday cake [01:18] ~ 6/10
07.) ~ We all want love [03:57] ~ 9,5/10 <--- Anspieltipp
08.) ~ Drunk on love [03:32] ~ 8/10
09.) ~ Roc me out [03:29] ...
...der indirekt provoziert.
Album Talk that Talk
Bei diesem Punkt möchte ich euch kurz weitere Informationen geben, die das Album betreffen. Veröffentlicht wurde es am 18. November 2011. Aufgenommen wurde dies von Februar 2011 bis November 2011, im gleichen Zeitraum in der Rihanna sogar noch eine Tour ablieferte. Zum Genre brauche ich großartig nichts mehr sagen, denn jeder der Rihanna kennt bzw. hört, weiß dass Sie in den Bereichen R&B, Hip-Hop, ...
...Found Love (featuring Calvin Harris)
04. Talk That Talk (Feat. Jay-Z)
05. Cockiness (Love It)
11. Farewell
12. Red Lipstick
13. Do Ya Thang
14. Fool In Love ...
Pro: Rihannas Stimme, Alle Genres, schöne Lieder, man kann gut tanzen, gute Abwechslung Kontra: nicht alle Lieder gefallen mir
...Found Love (featuring Calvin Harris)
04. Talk That Talk (Feat. Jay-Z)
05. Cockiness (Love It)
06. Birthday Cake