Pro: sehr gute Dancefloor Tracks,gute Remixe der bekannten Songs,sehr geniales Cover Kontra: 2 schlechte Tracks
...Toujours
#####################################################################
Beschreibung:
[01] Amorelettronico
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Diesen Track würde ich als Einführungs-Song des Albums bezeichnen.
Einige ruhige Bässe und ein harmonischer Klang leiten einen in das Album ein.
Wird mit der Zeit immer ...
Pro: Ein sehr schönes Album mit viel Abwechslung in den Liedern Kontra: Es gibt immer das ein oder andere, was einem nicht so gefällt
...ist kein Schreibfehler, es heisst Tecno ohne h.
Das Album allein enthällt 1 CD mit 12 Songs.Kommen wir zuerst einmal zum Cover, die CD-Hülle brauch ich Euch ja nicht zu beschreiben, jeder kennt eine CD.Das Cover ist meiner meinung nach etwas Kindisch aufgebaut, hier sieht man Gigi in Form einer Comicfigur, wie er gerade mit einem City-Roller vor Boxen, Schallplatten und Keybords flüchtet, einen kleinen Blick auf die Rückseite, er hats geschafft ...
Pro: Wieder einmal ein sehr gutes Album im gewohnten Stil Kontra: "La Passion" schon bekannt und gleich zwei mal drauf; "Le Serpent" ist nicht gerade gut
...gut für die Party geeignet!
10. Tecno Fes
Eines der Highlights des Albums! Diesmal sogar mit italienischen Vocals, was dem ganzen aber keinen Abbruch tut, sondern sogar sehr gut paßt. Ein harter Bass und eine Melodie, die stark in Richtung Dark Trance geht. Empfehlenswert!
11. Tanzen
Recht minimalistisch aber doch gut kommt der vorletzte Titel daher. Sollte eine Party mit härterer Musik laufen, müßte man nach dem Track ausschalten, denn danach ...