...Cece’s Interlude
13. Find Your Love
14. Thank Me Now
-Fazit-
Meine Resonanz ist daher von Grund auf positiv. Drake ist und bleibt ein riesiges Talent, das mit seiner Musik die Welt der Harmonien verändert. Jeder kann hier zugreifen und ich bin mir sicher, dass auch Leute, die sonst Rap nicht so sehr mögen auf ihre Kosten kommen. Schließlich kann Drake, wie oben erwähnt auch klasse singen. ...
Pro: vielseitig, features, texte... Kontra: cover, eher wenig rap
Vorwort
Ich habe mich entschlossen ein Erfahrungsbericht über dieses tolle Album zu schreiben, weil Drake hier wirklich überzeugt. Er zeigt sein lyrisches Können und hat auch musikalisch einiges zu bieten. Nach dem Chartstürmer "Best I Ever Had" war ich gespannt was danach kommt und dieses Album ist wirklich eine Weiterführung des Erfolgs. Lest hier was dieses Album und den Künstler so erfolgreich macht.
Cover
Der vielleicht einzige ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich