Pro: Tolle Songs, Spaß und gute Laune pur Kontra: siehe Bericht
...
Die einzelnen Tracks - Standard-Version
1.It's a real good Feeling
Bei diesem Song handelt es sich um den Titelsong des gleichnahmigen Albums. It's a real good feeling hält, was es verspricht. Ein fetziger Song, der Ohrwurmqualität hat und meiner Meinung nach gute Chanden auf den Titel "Sommerhit 2011". Mir persönlich gefällt der Song sehr gut.
2. Hey, we wanna rock the world
Der zweite Track erinnert stark an den Titel "Hey wir wollen ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
11.04.2011
endlich wieder da Bewertung für A Real Good Feeling - David Hasselhoffvon
thehofffan89
Pro: sehr gute songauswahl Kontra: keine
...versionen erschienen ist.
schon der name a real good feeling bereitet spass und freude dran. auch alle weiteren songs auf beiden alben sind richtig gute party und stimmungsmacher.
standart edition;
gute songauswahl, sehr schön auf die zeit abgestimmt zudem auch der klassiker looking for freedom in neuem mix dabei.
partyversion
auch hier sehr gute songs sehr geil abgemischt, dazu befinden sich hier noch zwei hitmedlys sowie ein brandneuer song ...
Cover-Design:
Klangqualität: