The Sensual World - Kate Bush

The Sensual World - Kate Bush > Erfahrungsberichte

von Kate Bush

Pop - 1 - CD - Label: Emi - Vertrieb: EMI Electrola - Veröffentlicht am: 16. Oktober 1989 - EAN: 077779307821 mehr

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Cover-Design
Klangqualität
Langzeithörspaß
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über The Sensual World - Kate Bush   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Käte schwächelt
Bewertung für The Sensual World - Kate Bush von plumtree

Pro: gute Klangqualität - ein paar hübsche Songs
Kontra: zu viele mäßige Songs

...um euch darüber zu berichten: 1. The Sensual World - Der Tielsong war eine Art "Hitchen". Alle die Kate Bush mochten fanden den Song klasse, alle anderen merkwürdig. Der schnelle, wiegende Ryhtmus und ihre klagend, geheimnisvolle Stimme bilden eine starken Kontrast, der durch einen irischen Folkeinschlag gemildert wird. 2. Love And Anger - Die Gitarre könnte auch bei Pink Floyd auftauchen. Zufällig wird sie von einem gewissen David Gilmour ... Bericht lesen

24.02.2003
Funktioniert nur als Ganzes
Bewertung für The Sensual World - Kate Bush von Lorin76

Pro: Ich MUSS 5 Sterne geben, weil es eben das reifste Werk ist - obwohl MIR andere Alben eher ans Herz gewachsen sind
Kontra: nur für echte Kate-Bush-Fans geeignet

...ein Song, "Walk straight down the middle", der zwar nicht schlecht ist, aber mich eher ein bisschen stört. Dieses Album ist das reifste Werk von Kate Bush. Ich lege es nur selten in meinen CD-Player, weil es eben meine volle Aufmerksamkeit verlangt und sich nicht im Hintergrund dudeln lässt. Die Songs sind nicht so gefällig wie die von "The Red Shoes" und es gibt keinen einzigen, den ich mir als Single im Radio vorstellen könnte. Aber wenn ich ... Bericht lesen

04.08.2000
Nicht schlecht, aber ...
Bewertung für The Sensual World - Kate Bush von mikmik

Pro: Alles mit den bulgarischen Stimmen
Kontra: zu wechselhaft

Der Nachfolger des genialen "Hounds of Love"-Albums war zwar nicht schlecht, doch so richtig vom Hocker konnte diese Scheibe nicht reißen. Mit dem Titelstück gab's noch einen Minihit, der Rest wirkte irgendwie lasch und uninspiriert. Dazu kamen seinerzeit noch vehemente Angriffe wegen des Textes des Stücks "Heads are dancing" (es geht um eine Frau, die mit Hitler tanzt) ... ... immerhin finden sich auch hier wieder einige echte Highlights (insbesondere ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

14.04.2000

Never for Ever - Kate BushNever for Ever - Kate Bush

Pop - 1 - CD - Label: Emi Record - Vertrieb: EMI Electrola - Veröffentlicht am: 23. Februar 1987 - EAN: 077774636025

Collections - Cyndi LauperCollections - Cyndi Lauper

Pop - 1 - CD - Label: Epc - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 16. Juni 2006 - EAN: 828767104126

Girls... - SmokieGirls... - Smokie

Pop - 1 - CD - Label: Ariola - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 11. Juli 2005 - EAN: 828766965421

Hüttenzauber 2012 - VariousHüttenzauber 2012 - Various

Deutschpop - 3 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 16. Dezember 2011 - EAN: 886979902527

Fleet Foxes (Standard Version) ... - Fleet FoxesFleet Foxes (Standard Version) ... - Fleet Foxes

Pop, Rock - 1 - CD - Label: Cooperativ - Vertrieb: Universal - Veröffentlicht am: 8. August 2008 - EAN: 5033197507682, 5033197507620

Die Hit Giganten - Best of 70's - VariousDie Hit Giganten - Best of 70's - Various

Pop - 3 - CD - Label: Sme Media - Vertrieb: bmg Deutschland - Veröffentlicht am: 16. September 2011 - EAN: 886979421325

Sind Sie Hersteller/Anbieter von The Sensual World - Kate Bush ? Klicken Sie hier