Amy Macdonald This is the Life
Ein schönes Stück Musiknatur.
Einführung:
Es scheint mir oft so, als würden die Leute diese neuartige, langweilige, oberflächliche und hingedudelte Musik sich anhören, damit sie ihr Hirn für einige Momente ausschalten können. Text ist nicht wichtig, Musik auch nicht. Denn man MÖCHTE NICHT darauf achten. Da müsste man ja seinen Kopf anstrengen. Aber das tut man ja so oft. In der Schule, auf ...
Pro: Die Musik, Die Melodie, Die Stime, die Texte, die Ohrwürmer, der Rythmus Kontra: L.A.
...you singing the song thinking this is the life
And you wake up in the morning and your head feels twice the size
where you gonna go, where you gonna go, where you gonna sleep tonight?
Hallo
Nach langer Zeit gibt es nun wieder Mal einen Bericht von mir. Dieses Mal geht um eine ganz besondere Stimme, die in Deutschland (leider) noch sehr unbekannt ist. Es handelt sich um Amy Macdonald (20). Ihr Debutalbum stieg in England ...
Pro: Eigener Stil, Gelungene Texte Kontra: Nur 10 Titel, Preis-Leistungs-Verhältnis
...sind:
1. Mr. Rock & Roll
2. This is the life
4. Youth of Today
6. Let`s start a Band
7. Barrowland Ballroom
9. A wish for something more
10. Fottballer`s Wife
Bei den ersten drei Stücken handelt es sich um die bereits in England erschienenen Singles und - meiner Meinung nach - die Kracher des Albums. Leider hat man bei den Titels 4 bis 9 dann auch das Gefühl, man musste die CD noch schnell füllen. Die ...
Pro: gelungenes Gutelaunealbum einer Newcomerin, abwechslungsreich, schöne Stimme Kontra: nicht alle Titel halten das Niveau
...Radio gespielt und ihr Debütalbum This is the Life ist inzwischen Dauergast in den Top 10s Europas - und das zu Recht.
Insgesamt zehn Titel, von denen nur ein oder zwei etwas abfallen, liefert uns die Songwriterin. Zu den besten Tracks gehören sicherlich "Poison Prince", eine Pete Doherty gewidmete uptempo Nummer, sowie das nachdenkliche "Footballer's Wife". In ersterem behandelt sie den Drogenkonsum Dohertys, der laut eigener Aussage großen Einfluss ...
Pro: Preis, Cover, einige Songs Kontra: einige Songs langweilig, Lyrics wenig tiefgründig
Das Album This is the Life von Amy Macdonald habe ich mir vor ein paar Jahren bei Müller gekauft, da ihre Musik immer in den Charts war und ich sie gut fand. Das Album hat mich rund 10 € gekostet.
Produktdaten
Produktkategorie: Musikalbum
Label: Universal Music Group
Genre: Pop
Erscheinungsjahr: 2007
Made in the EU
Das Cover
zeigt die schottische Sängerin Amy Macdonald, wie sie auf ihre Gitarre nach unten sieht. ...
Pro: facettenreich, gute Mischung, tolle TExte, super Stimme der Sängerin Kontra: manche Songs hören sich etwas ähnlich an und heben sich nicht ab
...Mr Rock & Roll
9. A Wish For Something More
10. Footballer's Wife
11. The road to home
Zu den Songs:
Mr. Rock & Roll: Der Song ist absolut was für Partys, verbreitet gute Laune und geht ins Ohr. Er handelt von einer Zweierbeziehung.
This is The Life: Amy Macdonald vermittelt hier wirklich sehr treffend die Gefühlslage ...
Pro: Stimme, Melodien, Rhythmus.... irgendwie alles Kontra: nur 10 Lieder
...viel hören wird!!!
Trackliste
1. Mr Rock&Roll
2. This is the Life
4. Youth of Today
6. Let's Start a Band
7. Barrowland Ballroom (Anspieltipp)
9. A Wish for Something More
10. Footballer's Wife
Spielzeit: 39:04 Minuten ...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
29.06.2008
Emotionen Bewertung für This is the Life - Amy Macdonaldvon
Schlucke
Pro: ehrliche, kraftvolle und leidenschaftliche Popmusik von einer tollen Sängerin Kontra: "nur" zehn Titel
...
Cover-Design:
Klangqualität:
Langzeithörspaß:
12.11.2008
Kurzbewertung zu This is the Life - Amy Macdonald Bewertung für This is the Life - Amy Macdonaldvon
Bayerle84
Als ich den Clip zu Mr.Rock`n`Roll im TV sah fand ich den Song so toll das ich im nächtsten Media Markt mir erst das Album angehört und dann gekauft habe. Die Sängerin aus Schottland zeigt das die klassische Gitarre auch pepp haben kann .
Schönes Pop-album ,ruhige Songs, verschiedene textliche Themen.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
15.09.2008
mallekalle1254
Ich find die Musik gut aber man kann es ja nicht allen recht machen aber bei der Musik kann man gut träumen.
weniger hilfreich
09.10.2008
Preisvergleich für This is the Life - Amy Macdonald
Jahre jungen Sängerin und Songschreiberin aus Schottland könnten nicht schöner, tiefgründiger und stimmiger sein, wenn sie doppelt so alt wäre. In den elf Stücke...